엘지 070 전화 연결하는 방법 좀 알려주세요

엘지 070 전화 연결하는 방법 좀 알려주세요

6 2,982 에바
안녕하세요. 제가 여기 온지 이제 3주가  되어 가는데요.
제가 한국에서 올 때 070을 가져왔는데 연결이 안됩니다.
인터넷은 연결 했고요.
혹시 여기서 엘지 070 연결하신 분 있으시면
답글 좀 남겨  주시겠어요?
한국에 전화하면 포트가 안열려있다고 하고
텔레콤에 전화해서 포트를 열어달라고했더니
방법을 알려줘서 열었거든요. 근데 아직도 연결이 안됩니다.
제 생각엔 다른 문제가 있는 거 같은데
지금 이걸로 3주째 고민하고 있습니다.
방법을 아시는 분이나 그리고 연결을 하신 분 있으시면
글 좀 남겨 주세요. .
그리고 제가 텔레콤 인터넷을 쓰는데 혹시 다른 인터넷 회사에서 좋은 플랜 아시는 분도 남겨주세요. 기가가 너무 적어서 힘드네요;;;
주위 사람들 말로는 다른 회사가 더 괜찮다고 들었는데 다들
정확히 아시는 분들이 없어서요.
그럼 부탁 드리겠습니다.
  잘되는데 라우터에서 랜캐블 하나 뽑아서 전화기 본체 뒤에 인터넷이란곳에 박아주면 끝
ghwn
  라우터 에서 인ㅌ넷 케이블을 AP기기의 인터넷이란곳에 연결 하고
다시 AP의 컴퓨터라는곳에 케이블을 컴퓨터 본체에 연결 하세요.
eva
  연결은 다 그렇게 했어요. 근데 안되더라구요. 님들은 다 엘지 쓰시는 거에요?
혹시 그럼 라우터가 어디 거 쓰세요? 전 텔레콤에서 무료로 주는 거 쓰는데 컴퓨터 수리하시는 분이 진짜 안좋은거 준다고 하더라고요. 라우터에 따라 전화 연결이 안될수도 있다고 해서요. 혹시 전화번호 알려주심 제가 몇가지 여쭤보고 싶은데 아니면 여기다 어떤 라우터 쓰시는 지만 알려주세요.
  라우터가 무선 연결되면 070에서 주는건 사용안하셔도 됩니다. 그냥 전화기에서 검색해서 쓰시는 라우터만 추가 시켜주세요.
eva
  제가 쓰고 있는건 유선 라우터입니다. 라우터 가격대가 어느 정도인지 알 수 있을까요? 파는 곳은 어딘지 그리고 가격대가 어느정도인지도요.
제가 시티에살고 있어서 시티 근처이면 좋겠습니다. 부탁드릴게요
나도
  한국서 보내준것 사용하다가 이번에 비오고 천둥치면서 잘못됬는지 안되더군요. 포함된 책자를 보고 처음과 같이 세팅해도 되지 않아서 뺐습니다.
음님은 무책임하게 말씀하시는데 그렇게 박아두면 되지 않습니다.
동봉된 책자를 참고하세요.

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 372 | 4시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 461 | 5시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 235 | 6시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 215 | 7시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,766 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 895 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,855 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,160 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 654 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 965 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 451 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 840 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 635 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 422 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,015 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 919 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 854 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 802 | 6일전