인터넷에 관하여

인터넷에 관하여

4 1,957 인터넷
텔레콤 사용한지 1년이 되었는데 6기가를 20일이면 모두 사용해서...ㅎㅎ  광고에서 메가텔 신청하면 10기가에 같은요금-49.95$-에 모바일폰 도 같이 신청하면 10기가를 더 주고 (합이 20기가 ) 3개월 무료에 핸폰도 무료로 준다는데 혹 사용해보신분들 계신가요?   답변 주시면 무척 감사하겠습니다.                

먼ㅇㄹ
  저도 텔레콤 사용하다 옮겼는데요. 저렴하고 속도는 괜찮더군요. 다운로드 사이트가 느린데도 있지만 최근 폴더+는 300kb이상. 모발 2년계약이예요. 터치폰 받았는데 첨엔 적응어려웠음. 피디에이기능 좋고 만족하고 있고요. 달에 120불쯤내면서 450분 이상 아무데로 걸어도 되서 편리하네요. 대신 텍스트는 추가 비용이 드는듯. 요금표를 제대로 확인을 안해봐서 얼마인지는 ??##@ 덤으로 추가 10기가 혜택 받고 있고요.ㅋㅋㅋ
추가로 인터넷은 W사하고 S사만 피하세요. 주위에서 피해 많이 봤음.
인터넷
  답변 감사합니다.
놀셔
  메가텔이 북쪽에 살면 조아여......속도가 느리면 항의할 수 도 있고....
홈페이지나 전화문의도 잘 되는거 같아요....텔레콤 6기가 덕에 저도 25일 넘어가면 다운됩니다........ㅎㅎㅎ..........
인터넷
  저는 엡섬에 사는데 그럼 안 좋은가요? 어쨋든 신청해볼려구여. 감사합니다.

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 388 | 4시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 466 | 5시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 236 | 6시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 224 | 7시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,771 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 896 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,856 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,160 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 655 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 966 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 454 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 841 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 637 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 423 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,016 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 919 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 856 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 803 | 6일전