북경오리

북경오리

3 2,656 chopper
노스쇼어에서 북경오리를 잘하는 곳 알려주시면
감사하겠습니다
또 예약은 몇 시간 전에 해야하는지요?
좋은 하루 되세요!
오릿집
  Ponsonby 북경오릿집이 문닫은 바람에 그만한 곳이 없어서 저도 헤매고 있습니다.
누구 좋은데 있으면 리플 좀 달아 주시지요
ㅇㅇㅇ
  태화루(중국집)옆 맛있어요 ㅎ
하나있음
  폰손비에 오릿집이 망했다니...슬프군여. 최근 맛이 떨어지더니만. 제가 아는 곳이 하나 있는데 이름하고 전화번호는 모르고요. 저렴하게 먹을 수 있는 곳입니다. 보통 중국인들로 바글바글하죠.
*버컨헤드 쇼핑몰 뒷 길에 위치. 소나무 한식집 위치한 길이며 옆에 중국 테이크웨이 집이 있음. 보통 사람 많은 저렴해 보이는 레이토랑이면 거기일 것임. 자세히 못알려 드려 죄송해요. 가격은 폰손비 보다 한 30% 이상 저렴하면서 비슷한 맛을 느낄 수 있었던 걸로 기억하고 있어요.

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,824 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 167 | 8시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 205 | 10시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 126 | 16시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,264 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,383 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 583 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 743 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 958 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 322 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,960 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,206 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,235 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 692 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,107 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 892 | 7일전