가전제품 어떻게 가져가죠?

가전제품 어떻게 가져가죠?

2 1,945 skycona
안녕하세요
잠시 한국에 들어와 있습니다
제습기 가져가고 싶은데 가전제품이나
놀이매트 어디 택배 이용해야 할까요?
jjj2017
저는 공기청정기랑 온수매트 우체국 통해서 선편으로 붙여서 잘 받았어요. 가격도 별로 안비쌌구요. 대신 한두달 정도 걸립니다.공청기는 괜찮았는데 온수매트는 전압이 안맞아서 바로 망가져서 한국으로 보내서 다시 고쳐왔어요. 변압기 쓰시는걸 추천합니다.
세인트권
우체국을 통해서 선편으로 보내면 20킬로까지 5만원 정도 하고 기간은 1.5달 정도...
저는 한국 온수매트 잘 쓰고 있습니다.  전압이 아니고 파동(한국 60Hz 뉴질 50Hz) 다릅니다. 파동 차이로 인한 문제는 보통 냉장고등 모터가들어가는 전자제품에 문제가 발생하고 온수매트에는 모터가 안들어가니 별 영향 없습니다. 변압기를 쓰시려면 용산에 가셔서 뉴질랜드 헤르쯔 변압기를 구입하셔야 합니다.

Total 49,270 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,849 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,892 | 1일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 295 | 1일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 799 | 2일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,496 | 2일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,023 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 759 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 197 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,471 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,819 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 268 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 754 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 932 | 3일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,022 | 6일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,044 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,269 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 737 | 7일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,616 | 8일전