아기용세제

아기용세제

5 1,976 궁금
안녕하세요
아기옷을 그냥 세제로 빨자니 그렇고,,,,한국은 아기용 세제가 따로있던데...
혹시 여긴 아기용 세제 어디서 구입할수있는지요?

Kate
있어요...Happy Day 라고 하는 아기옷 가게에서 판매하고 있습니다.
전화번호 알려드릴가요?  449-0300 입니다...
아기엄마2
한국 식품점가면 아기용 세제와 섬유 린스를 판매합니다. 한동안 그곳에서 구입했었는데요 요즘 파킨세이브 가보니 nappysan babaycare 라고 아기용 세제가 있더라구요. 가격도 한국상품에 비해 저렴합니다.
절약
안녕하세요..혹시 '암웨이' 에 대해서 들어보셨는지요..
가격도 그리 비싸지 않고 농축세제라서 조금만 쓰면 되고 천연성분으로 만들어져서
인체에 해가 없습니다 정말 좋아요...
동쪽에 매장이 있어서 구입도 가능하고 다른 생활용품도 많답니다
관심있으시면 동행도 가능합니다..
연락주세요...09-523-4337  021-268-7473 입니다
감사합니다///
^^*
저도 파킨이나 뉴월드에서 판매하는 nappysan babycare 쓰고 있는데 괜찮은 것 같아요
베비비 맘
저는 세제찌거끼 때문에 액상세제가 휠씬 좋던데요.
저희 아기가 아직 어려서 비앤비 아가세제를 쓰고 있습니다.
한국에서 온거라 좀 비싸긴 하지만, 조금만 넣어도 빨래가 깨끗이 되더라구요..
좀 크면 바꾸어도 되겠지만...

Total 49,264 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,772 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,757 | 20시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 766 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 256 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 408 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,656 | 2일전
4 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,060 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 609 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 847 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 344 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 722 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 493 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 285 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,818 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 777 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 700 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 653 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 940 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,354 | 6일전
10 인기 안녕하세요
할비 | 조회 3,500 | 6일전
인기 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 1,114 | 7일전
2 인기 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 2,084 | 7일전
2 인기 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 1,387 | 7일전