가계간판 어디서 파는지 아시는분....

가계간판 어디서 파는지 아시는분....

2 2,107 간판

안녕하세요
가계에 붙일 조그마한 간판 하나 사려고 하는데요

어떤간판이냐 하면은

open 이라고 써있고 테두리에 조그마한 네온 전구같은게 달려서 불들어오는거 있죠?

가끔 숍들 지나가다 보면 보이는 조그마한 간판인데

옐로우페이지 찾아서 간판가계전화를 해봐도 자기네들은

주문받아서 제작만 한다고, 이미 만들어진것은 안판다고 하네요.

꼭 좀 구하고 싶은데

혹시 저런 간판 어디서 파는지 아시는분은

꼭좀 알려주시기 바랍니다.

Toni
.
Southernxxx  hospitality 라는 식음료 산업용 기구 판매대리점에서
구입할 수 있습니다. 제과점 같은 곳에 한번 문의하면 그런 곳에 그
회사에서 정기적으로 물품에 관한 잡지가 옵니다.

그러나 그 이름 전체는 제가 좀 기억이 가물가물 하군요
나중에 또 문의하시면 1 주일후 제가 정확히 알려드릴께요
전화번호하고 상호명을,... 아주 여러곳에 대리점이 많습니다
웰링턴만 5개 정도의 대리점이 있습니다

그 물건의 특징이 전기에 연결해서 깜빡거리며 오픈(Open) 이라고 작은
빨강파랑 전구에 불 들어오는 표준제품을 말씀하시는거 맞죠?
그것이라면 제 얘기가 맞을 거구요
슬비
www.luvis.co.nz 입ㄴ다

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 284 | 3시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 413 | 4시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 213 | 5시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 202 | 6시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,764 | 24시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,746 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 892 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 298 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,850 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,156 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 653 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 961 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 449 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 839 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 632 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 419 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,007 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 915 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 852 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 798 | 6일전