요즘 한국 홈스테이 비용?

요즘 한국 홈스테이 비용?

2 5,182 궁금이
요즘 한국가정 홈스테이 비용이 어느정도하는지 궁금하네요.
 대략적인 가격이.. 감사합니다.
답변이 될라나
보통 $350 - $400 정도 하지요...물론 동네와 식단 수준에따라 다르겠지만....$450 받는곳도 있다고
들었습니다....왜 동네에따라 틀린가 하면,학군이 안좋고 집이 싼곳이면 홈스테이비도 많이 못받거든요..
집자체가 싸니까...식단도 아침 빵...점심...빵...저녁 국에 김치.....이렇게 주면 값이 싸지겠지요...
고기 자주먹고,동네 좋고....그러면 좀 많이 받고....뭐 그러더군요........^^
학생
350불에서 450불사이  노스쇼어쪽이 좀더 많이 받는거 같아여

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,926 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 939 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 337 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,601 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 572 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,520 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 807 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,144 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 886 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,587 | 5일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,003 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,863 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,348 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기