알리바바 쓰시는 분 속도가 얼마나 나오나요?

알리바바 쓰시는 분 속도가 얼마나 나오나요?

5 2,108 알리바
요즘 알리바바 속도가 무지 안 나오네요.
예전에는 300K 가까이 나오곤 했는데요..
요즘은 60k를 넘어가기 못해요...ㅠㅠ
60000 금화도 더 남았는데요..
혹시, 알리바바 쓰시는 분들 속도가 얼마나 나오나요?
그리고 다운속도 잘 나오는 곳 아시는 분 계시나요?
--;
아직도 알리 쓰시나요...ㅠ.ㅜ..

예전에 해외 이용자들한테는 이용 안됀다고 한번 홍역치른 다음 부터 안쓴답니다.
그래도 다운은 돼나 보내요. 작년엔 다운 조차 안돼서 IP변경해서 남은 금화 다썼다는..
하늘바라기
저도 예전에 알리바바 쓰다가 다운로더에 문제가 생기고 나서부터는 안씁니다.
http://www.popplus.co.nz <-  여기 가 보세요..
얼마전에 가입한 곳인데.. 속도 잘 나옵니다.
땅바라기
허걱...완전 언빌리버블... 지금 속도 490 나오고 있어요. 하늘바라기님 감솨.
장난 하냐! 거기 들어갔다가 컴터 고장났다! 그리고 주기적으로 광고 올리는데
싸이트나 http://www.popplus.co.nz 잘 만들어 놓고 광고 해라!!
-_-
.....말도 안되는 소리 하지 마세요...사이트 한번 들어갔다고 컴터가 고장 납니까..
저도 거기서 받는데 속도 600까지 나오고 장난없던데요?ㅋ
싸이트 잘 만들어 놨고만 뭥미...그쪽은 그렇게 만들수나 있어요?
만든 사람한테 고마워 하지 않을 망정....쯧쯧

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,623 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 540 | 4시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 820 | 8시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 616 | 8시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 685 | 13시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 943 | 17시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,042 | 22시간전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,249 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 767 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 465 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 395 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,048 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 814 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 485 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,169 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 742 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 665 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,703 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 500 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다