치질...

치질...

7 2,477 치질환자

요즘 치질이 생겨 고민이에요.
이런경우는 처음인데, 어느날 용변후 부터 뭔가가 나와선 쓰라립고, 아프네요.
좌욕과 치질연고로 달래고 있어요.
수술전에라도 어떻게 치료를 해야 할까요?  아시 는분답변 부탁합니다.
참고로 영주권자는 아닙니다.

경험자
저도 치질 때문에 고생했는데, 수술하는 쪽이 제일 나은 것 같습니다.
한국에서는 값이 저렴한데 이곳은 치질 수술할려면 약 4000불이 들어갑니다.
건강하십시요.
치질
이곳에서의 수술은 돈도 돈이지만 똥꼬 찢어 죽입니다.
 키위넘들 손재주 없다하지만 수술실력도 꽝입니다.
죽다살아났습니다.
주변에 치질인분들 한국가서 수술하고 오는게 10000000000배 났습니다.
글쎄요
원래 수술이라는 것이, 한국이나 여기나 다 같이
살을 칼로 찢고, 뼈룰 톱으로 자르고, 하는 건데
얼마나 아프겠어요.
그래도 다 몰핀등으로 콘트롤 하는 것인데 
아프다고 말을 할 줄 모르니 얼마나 참았길래
죽다 살아 남았을까?
경험2
고질 병처럼 된 것 아니고
최근에 생긴 것이라면 넘 고민하지 마세요.
역시 젤 좋은 것은 따끈한 물로 좌욕을
자주 하는 것입니다. 뜨겁다고 할 정도의 온도가
좋습니다. 너무 오래 하면 안 되고요.
자주 하는 게 최고 좋습니다.
그러면 최근에 생긴 것은 쉽게 사라집니다.
없어진 후에도 좌욕을 습관화 하세요.
그것 이상 좋은 것 없고요
또 걷기 운동을 하셔서 몸에 활력을 돋구세요.
그 병이란 게 결국은 너무 의자 생활 같은 것을
많이 하기 때문입니다.
많이 움직일 수록 호전 됩니다.
그리고 나중에 한국 가서 수술함 되시고요.
그렇지만 수술해도 또 재발 자주 된다더군요.
좌욕. 그리고 걷기 운동!
최곱니다.
치질환자
알려주신 모든 분들 감사해요. ^-^
열심히 운동하며, 좌욕 해야겠어요.
여러분들도 아프지 마세요....모두 건강하세요.

좋은하루 되시고요!
요왕
좀 무식한 얘기지만  제가 군에 있을때 불에달군 연탄찝게로 지지는것 봤습니다
그후 그친구는 정말 치질이 없어 졌다고 하던데
제가 그흉내는 낼 수 잇을것 같은데-----
yousmile
한국에 레이저로 수술합니다.  통증도 없고  그다음 날  활동 할수 있습니다.

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,631 | 2015.07.13
2 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 546 | 4시간전
2 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 323 | 4시간전
2 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 2,015 | 14시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,301 | 18시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 912 | 18시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 875 | 23시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,125 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,390 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 822 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 511 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 420 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,088 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 823 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 494 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,186 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 678 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 510 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 546 | 5일전
5 인기 고민입니다