이사 잘 가셨네요. Induction Cook Top 한번 써보면 다른 스토브는 답답해서 영영 못쓰게 될 정도더라구요. 가스보다 더 빠르고 열효율도 높으니까요... 각설하고... 인덕션용이라고 해서 모두 무거운 것만 되는 건 아니구요, 마치 양철냄비처럼 생긴 것도 많이 있어요. 단 계란 후라이는 기름을 거의 튀김 수준으로 부으면 보통 스텐레스 후라이팬에서도 거의 안타지만 모양이 영... 그래서..그냥 코팅된 후라이팬(반드시 인덕션용 확인 - 바닥에 표시돼 있음)하셔야 해요. 아무튼 편리한 점이 더 많으니까 조리기구 맞는 것 사서 잘 쓰세요. 가격이 다소 세긴 하지만 전기요금 절약하는 거 생각하면 오히려 덕!