치과 질문드립니다.

치과 질문드립니다.

7 2,861 치과질문
안녕하세요.
한국에서 한 라미네이트가 손상이 되어 급하게 이곳에서 다시 치료를 받아야 합니다.
오클랜드 시티쪽에 좋은 치과가 있는지요? 한국인 의사면 더욱 좋겠는데요..
시티가 아니더라도 오클랜드에 있는 좋은 치과 있으면 소개 바랍니다.
그리고 혹시 이곳에서 치과 치료 받으면 많이 비싼지요?
그럼 부탁드립니다.

otagojk
하윅 보타니에 있는 치과의사 Grace (정서혜) 선생님을 추천해드려요. 09-271-0008. 한국에 비교해 NZ는 야매가 안되니 가격은 일단 문의 해보심이 좋을듯...싶네요.
저도 다녀왔죠
부드러운 손길에 ^^  친절하고  예뿌고,,  ^^  말이 잘 통해서 시원시원하고~~~
문의 전화에도 친절할껄요?
드라이버
알버트 스트리트에 있는 프라우드 마우쓰를 가보세요.
한국인이 운영하는곳은 아니지만 추천할만해요.
가격은 치아상태를 검사한후 의사분이 견적을 뽑아줍니다. 그리고나서 치료를 할건지는
본인이 결정하시면 됩니다.
저두요
위에 드라이버님, 말씀하신 프라우드 마우쓰는 키위 치과인가요?
혹시 치아교정도 하는지 궁금하네요.. 연락처 있으시다면 올려주실수 있으신지요. 감사합니다.
치과의사부인
이 나라에서 교정을 하시려면 교정 전문의를 찿아가시는 것이 좋습니다.  다른 진료는 안하고 교정만 하시는 분들이거든요. 옐로우 페이지를 찿아서 보세요.
치과
프라우드마우스는 십수명의 의사와 치위생사가 일하는 종합치과병원이예요. 장금선씨라는 한국인 치위생사분이 계세요. 영어가 딸리면 그 분에게 부킹넣어도 되구요.(그 분 전화번호는 교민지 참조) 실력은 다른데보다 좋은거 같습니다. 오늘은 엑스레이 찍고 치료하려면 며칠 후 나중에 와라는 몇몇 한국인 치과하고는 다르게 바로 치료 가능하구요. 영어 잘 못한다고 말하심 천천히 말해줍니다.. 아쉬운 점은 가격이 조금 비싼 것 같아요. 그래서 먼저 가격은 꼭 한국인 치위생사분에게 물어보세요... 아.. 그리고 프라우드 마우스에서 치아교정도 해줘요. invisible 교정(맞나? 뭐 비슷한 스펠링이었음)이라고, 철도길 안보이는 교정해준다고 하네요...  이 치과의 장점 : 시내에 있어서 시내에서 일하는 분들에게 강추. 한국인 치위생사가 있음. 여러 의사가 있음. 당일 치료 가능. 단점 : 다소 비싼듯?(다른데를 안가봐서 정확히는 모르겠네요.) 홈피 : http://www.proudmouth.co.nz
질문이
아~ 다들 너무나 감사합니다~
보험으로 되는지는 모르겠지만~ 일단, 한번 알아봐야 겠네요~휴..
갑자기 이런일이 생기니~:)

Total 49,233 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,652 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 367 | 6시간전
1 새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 564 | 6시간전
새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 352 | 9시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 190 | 9시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 251 | 10시간전
1 새글 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 433 | 20시간전
배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 655 | 1일전
9 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,442 | 1일전
4 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,592 | 1일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,089 | 1일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,767 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,242 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,126 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,436 | 2일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,646 | 3일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 936 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 592 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 457 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,181 | 4일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 857 | 4일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 526 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,259 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 773 | 5일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 705 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,773 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 539 | 6일전