North Shore 지역에서 한식 잘하는 식당 ,,,

North Shore 지역에서 한식 잘하는 식당 ,,,

9 10,198 korea
North Shore 지역에서 한식 잘하는 식당,,,  소개 부탁드립니다.
같은 가격에 맛있고 정갈하게 먹고 싶네요~~~~~~~~~
노스쇼어
우선 노스쇼어에도 한인 식당이 꽤 있습니다.
제가 생각하는 순위를  정해본다면

1. 무등산 - 노스코트 쇼핑몰에 들어가면 있는  식당인데요
많은건 먹어 보지 않았지만 밑반찬들이 정말 집에서 먹는 반찬 처럼 맛있었구요
갈때마다 점심시간이 지났는데도 사람이 항상 많았어요
가격은 좀 비싸긴 한데 양은 많아요

2. 비원 - 예전에 하노이 있던 자린데 한식집으로 바뀌었는데
여긴 곱창전골이 정말 시원얼큰 속풀이로 좋더라구요

3. 산장숯불가든 -  숯불 갈비맛이 좋긴 한데 불친절 했어요(다른 사람한테는 어떠니 모르겠네요)

4. 송도 - 순대국이 참 맛있어요 돈까스도 맛있구요

5. 강나루 - 노스쇼어는 아니지만 정말 감자탕이랑 돈까스가 맛있었어요

다른곳도 더 있기는 한데 제가 아직 가보질 않아서요
집밥처럼 드시고 싶으시면 무등산 추천합니다!
남부쇼어
이런글 올리시면 안됩니다.

간접광고로 악용 될수 있기 때문입니다.
잘못된 정보..
무등산... 최근에 안가봤남..?  영~~ 떨어져있두만.. 초심을 잃어 그러지...
장사 좀 된다하면... 고기도 영 별루고 게장에선 냄새가... 돈아까 죽을뻔했구만
관계자인가?
꼬기 쪼아
전 무등산 밑반찬은 좋던데요. 고기야 고기질에 따라서 좋을때도 있고 별로일때도 있지만 노스쇼어 식당중에서는 그래도 추천할만한 식당인것 같아요.
지나다
저는 무등산. 남산.7080 이정도가 좋드라구요. 무등산은 밑반찬이 종류가 무지 많고 갈 때마다 달라져서 좋든데...안간지 한달 정도 되었는데 벌써 초심을 잃었다 소리를 들으니..맘이 좀 그렇네요. 제대로 된 밥집 찾기가 넘 어려워요
Vena Cava
Link Drive, Glenfield에 있는, 월남 식당 한산 바로 옆에 있는, 상호는 기억이 나지 않지만, 7080인가?, 그곳의 밑 반찬은 가지수도 많고 아주 맛있었습니다. 그런데 추가로 밥 한공기에 $1.00이랍니다. 주의요망!!
노스코트센터 도서관 가는길에 보시면 비비큐닥턴가 있던데 거기가 제일 낳더군요. 맛도 가격도. 다른덴 너무 비싸요...;;
^^
노스는 모르겠고 시티에 본가네 추천합니다..  정말 맛있습니다...  섞어찌게... ㅋ
맛집
산장에서 먹어본 고추장돼지고기랑 된장찌게,고등어백반도 맛있었구요
송도에서 먹은 쭈꾸미정식도 맛있었어요
아직 그 유명한 밀포드에 있는 가마솥에서 하는 가마솥정식은 못 먹어 봤네요..ㅠ.ㅠ.

Total 49,215 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,583 | 2015.07.13
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 67 | 1시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 122 | 2시간전
3 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 813 | 22시간전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 919 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 632 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 609 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,499 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 447 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?