관장약, 의사 처방전 없이도 살수 있나요?

관장약, 의사 처방전 없이도 살수 있나요?

3 9,233 coolgat

변비로 한두번 고생해보지 않은 사람 없겠지요.
가벼운 변비야 용쓰면 나오겠지만 정도가 심해서 하수도가 완전히 막히면 그야말로 비상사태죠.
이럴 경우 관장약을 사용해야 할텐데 의사 처방전 없이 구입할수 있는건 가요?
또한 영어로는 무어라 하나요?

네. 전 pharmacy가서 microlax란 제품을 사갖고 왔었지요. I'm constipated 라고 하심 되구요..
사놓고 사용을 안해서 효과는 머라 말씀드릴수 없네요. 좋은 하루 되세요.^^
사용법
microlax 사용법. 1) tube 끝에다 gell을 바릅니다. 2) 그리고 tube 가 아닌 장갑 낀 손가락으로 그곳에 깊숙히 넣고 구멍을 넓힙니다. 3) 그리고 gell 바른 tube를 끝까지 그곳에 집어넣은 후에 빨리 짜서 내용물을 집어 넣습니다. 4) 한 30분 기다리면 소식이 옵니다.
글리세린
글리세린도 짱입니다...
고체 형태로 되어 있는데.. 똥꼬에 넣으면 녹습니다...
조금 있다가 배가 살살 아프고...
10분이면 효과 봅니다...
하지만 약국 갈 때 글리세린 스펠링 적어 가셔야 할 듯...
제가 가서 아무리 얘기 해도 못알아 듣더라구여,,^^
그래서 전자 사전 보여주니까 이상한 말로 찾아주더라구여..
받아서 보니 글리세린 맞두만~~~~

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
새글 골프 투어
야구공 | 조회 181 | 2시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 577 | 6시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,351 | 10시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 817 | 13시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 592 | 19시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 358 | 21시간전
14 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,550 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 342 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 971 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 787 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,139 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 658 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,680 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 491 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 512 | 4일전
4 인기 고민입니다