토마토 씨앗 구매

토마토 씨앗 구매

1 1,976 토마토
안녕하세요...

대량의 토마토 파종 씨앗과 비료를 구매 할수 있는 매장 이라던가 온라인 사이트를 찾고 있습니다.
제가 사는곳은 웰링턴인데 주변을 봐도 가든용으로 소량 판매하는 곳밖에는 없네요...
(제가 농사 지을건 아니고요...^^)

혹시 아시고 계시는분 있으시면 부탁 드립니다. ^^

감사합니다.
커다란 비닐 포장안에 있는것…
제가 보니 가든센터나 웨어하우스에 가든센타있는곳 그리고 마이크로텐이가요 그런곳에
잘 보시면 아주 큰 비닐 부대자루에 토마토 감자 등등 대량으로 들어 있는것 보았습니다.
함 둘러보세요...저도 그런고 보고 누가 저런것 할까 했는뎅 농장 하시는분들이이
할껏 같다 생각했습니다..
정확한 정보를 들려야 했는데 함 가보셨가지고 자세히 보세요..
아님 직원한테 물어서 달라고 하면 될듯합니다...
비료는 가든센타에 다 팝니다..오가닉이라고 큰비닐포장에 쓰여있구요..
저흰 4포대에 20불정도 주었습니다...비료구매하면서 여쭈어 보세요...

Total 49,331 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,164 | 2015.07.13
2 새글 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 958 | 14시간전
2 새글 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 358 | 15시간전
새글 유리갈수있나요
샴님 | 조회 220 | 15시간전
새글 테솔문의
비체맘 | 조회 240 | 20시간전
3 기타 구매 궁금합니다
호야룰루 | 조회 851 | 2일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,018 | 2일전
2 한국인 검안사 어디 계시나요