인터넷 슬링샷말인데요..

인터넷 슬링샷말인데요..

5 2,089 aaa

얼마전에 새롭게 생긴 플랜에서

새벽1시부터 7까지 다운받으면 용량에 계산되지 않는다고 광고하길래

인터넷비때문에 고민하던 저로서는 주저없이 바꿨습니다만

어제 새벽에 영화한편 다운받았는데 그대로 계산에 적용되어 있더군요.

저만이런지..

슬링샷쓰시는 다른분들은 어떤가요?>

이 혜택 잘 적용되는지 궁금합니다.
아줌마
슬링샷  새로운 플랫쓴지 몇달째인데 저희는 새벽 1시부터 7시까지 무제한 용량으로 쓰고 있습니다.
한달 거의 150기가 이상 무료다운받아 한국 티비 시청합니다.
aaa
아. 그렇군요 감사합니다
모뎀이
저는 무제한 서비스땜에 사용하다가 속도가 이만저만 밤만 되면 모뎀속도처럼 느려서 결국 타회사로 이전했답니다.
bee
엮이셨군요.
ㅎㅎㅎㅎ
슬링샷...이게 인터넷 ADSL 이라니...니귀미...상스런말지성해여...
그런데 울며겨자먹기루 쓰고있지만 절대 권하지않습니다. 쓰지마세요...텔레콤이 독과점적이부분이있어서 대용량을 쓰기에 자유롭지못한부분땜에 슬링샷을 씁니다 만 10분에 한번식 끊기는 이개같은품질...

Total 49,292 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,002 | 2015.07.13
새글 치과 유지장치
라라66 | 조회 114 | 7시간전
새글 tax residency in korea
ONTHEROX | 조회 157 | 7시간전
1 새글 대장 폴립 제거
gold123 | 조회 712 | 16시간전
1 새글 유리창선텐
MKCreateLtd | 조회 506 | 20시간전
1 신체검사
동도동 | 조회 396 | 2일전
1 비지니스 보험
sawadee | 조회 442 | 2일전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,168 | 4일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 418 | 4일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,862 | 4일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 762 | 4일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,904 | 4일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 891 | 5일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 957 | 6일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,906 | 7일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 2,323 | 8일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 4,151 | 8일전
6 인기 전기회사 추천