캐세이퍼시픽 항공권 구입 관련하여

캐세이퍼시픽 항공권 구입 관련하여

3 1,990 항공
캐세이퍼시픽 항공권을 구입하고자 합니다.
(뉴질 -> 한국)
저렴하게 구입할 수 있는곳 좀 가르쳐 주세요

새해 복 많이 받으세요

피해자
절재 절대 케세이 타지 마세요. 작년 5월에 부친이 갑자기 돌아가시는 바람에 급하게 티켓을 구매 했는데 홍콩 경유해서 한국 가는데 편도만 2200불 냈습니다. 거기다 카운터에서 인도여자 직원과 필리핀 여자직원의 잘못으로 1시간 30분동안 서서 기다리다가 갔어요. 불친절 하기는 세계1위 수준!! 돌아와서 한국 및 홍콩본사에 컴플레인 해 봤지만 들은척도 안하고 이곳 현지 사무소 직원은 말 할것도 없었어요. 다시는 케세이를 이용하지 않겠다고 다짐을 했습니다.
게이머
저랑은 반대군요. 저는 홍콩에서 서울가는 비행기를 갈아타는데 심야라서 제가 깜빡 잠이 들었답니다. 직원이 사방을 저를 찾으러 다녀서 저를 찾아내고는 비행기에 태워줘서 서울에 무사히 도착한 적이 있답니다. 그때 저를 찾지 않고 그냥 출발했다면 홍콩에서 미아될뻔 했습니다.
poweriser
저두 케세이 좋았는데... 
대한항공과 케세이중 싼거 이용 하고 있어요.
요금은 그때그때 달라요.
잘 알아 보세요.

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,892 | 2015.07.13
1 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 282 | 4시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 206 | 9시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,073 | 18시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 324 | 21시간전
3 새글 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 930 | 23시간전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 802 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 690 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,882 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 810 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,246 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 580 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,256 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,598 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요