필기시험 운전면허

필기시험 운전면허

32 2,254 driving
지난번 어느분이 글올린것 같은데
찾을수가 없어요
국제 운전면허로 1년간 이곳 운전하고
이제 시험 칠때가 됬네요
필기시험시 서류는 어떻게 갖춰야 하나요

시험교재는 어디서 구할수 있는지
혹시 가지고 계신분 있다면
연락 부탁합니다

480  4336
최근에
한국 면허증을 가지고 영사관에 가시면 거기 컴퓨터에 번역할 수 있는 프로그램이 있으니 그걸로 입력하셔서 프린트해서 공증받으세요. 그거 가져가시고요. 현재 집주소를 확인할 수 있는 최근의 세금, 전기 요금 고지서 또는 bank statement 중 아무거나 하나, 그리고 한국 면허증 이렇게 가져가시면 됩니다. 어쩐 이유인지 국제면허증은 아무도 보자 안합니다.
궁금한
driving님의 메일로 파일로 된 필기시험문제집(약20페이지)을 보내드렸습니다. 필기시험은 문제집에 있는 문제 그대로 4지선다형 35문제가 한글로 나오기 때문에... 그 한글 파일을 출력하셔서 약 2번만 집중해서 보시면 거의 다 마추실 수 있을 겁니다. //
필기시험을 친 뒤, 곧바로 합격인지를 확인할 수 있고, 이어서 실기날짜를 예약할 수 있기 때문에
가실때 실기시험 비용까지 준비해 가셔야 할 것 같습니다. 요즘은 실기시험이 약 2주 정도까지 예약이 되어 있답니다. (준비물: 한국면허증/ 본인의 이름으로된 전기 또는 세금고지서/ 영사관에서 한국면허증을 공증해준 서류/ 공증비 2,8불, 필기고사비 84불, 실기고사비 70불)
좋은 결과 있길 빌어요~~~
driving
메일 로 한글번역본 잘 받았습니다
빠른 답변 정말 감사합니다 ~ ~
꼭 합격 할께요
운전
저도 필기시험문제집 메일로 보내줄수 있나요?
tony6066@hanmail.net 감사합니다~~
궁금한
토니님! 파일보내드렸습니다.
무면허(1년넘게 국제면허)
궁금한님--
저도 좀 부탁 드려요
요즘 무면허로 다니고 있어요
꼭! 부탁 드립니다
okok6068@hanmail.net
감사 합니다
필기 시험
궁금한님.
저도 부탁드립니다,
shortbay@paran.com
면허준비
궁금한님
저도 필기시험 문제 부탁드립니다
keri9596@naver.com
감사합니다....
저도 시험
저두요 필기시험지 부탁드려요..
처랑 같이 봐야함다..
eszwsx@gmail.com
감사합니다. 꾸벅...
면허증
저두 부탁드립니다  궁금님~~
ez0226@naver.com
메밀
면허시험
저도 꼭 좀 부탁드립니다.
youzan@hotmail.com
감사합니다.
필기시험
저도 부탁드립니당.
herina@paran.com
운전시험
저두 꼭 좀 부탁드립니다.
howon_s@hotmail.com
감사합니다
소심이
저도 부탁 드립니다.
이주 6년차 이제서야 운전이란 걸 해야 겠다는 생각이 절실히 드는
소심한 아줌마 입니다.
edupy@naver.com
감사드려요.
궁금한
운전시험님까지 파일 보내드렸습니다.
(메밀님껜 어제 보내드렸는데... 아직 확인하지 못하신 것 같네요)
좋은 결과 있길 빌어요....
궁금한
소심이님까지 파일 보내드렸습니다. 이메일 확인해 보세요
미리감사
시간이되신다면 저에게도 보내주시면 감사하겠습니다
jeon6625@hanmail.net
보내주신다면 면허합격후 보관했다가
다음에 필요한다른분께 저도보내주도록하겠습니다
감사합니다
궁금한
미리감사님! 메일확인해 보세요....
자료부탁해요
죄송하지만 저한테도 자료보내주시면 감사하겠습니다
jeuns3026@daum.net
감사드려요
저두여...부탁드립니다
많이 귀찮으실거 같네요..^^
heitg@hotmail.com
호기심
시간되시면 저도 부탁드려요!!!!
호기심
시간되시면 저도 부탁 드려요!!!
tedojh@yahoo.co.kr
미리감사
궁금한님
자료 잘받았습니다
감사합니다
궁금한
호기심님까지 파일보내드렸씁니다.
아침햇살
저도  부탁드려도 될까요?
duddy123@naver.com
소심이
메일 잘 받았어요.
그런데, 파일이 첨부되어 있지 않네요.
죄송하지만, 한번 더 보내 주세요.
궁금한
앗! 죄송해요... 파일을 첨부하지 않고 보냈었군요..
소심이님외 4분과 아침햇살님께 파일첨부하여 보내드렸습니다.
감사 감사..
잘 받았어용..새해 복 많이 받으세용
챠카캬차
필기시험 자료 부탁드리겠습니다. 복받으셔요
sd902reo@naver.com
무지감사
저도 필기시험 자료 부탁드립니다.
감사합니다.
leessel@hanmail.net
감사함다
저도 필기시험 자료 받을수 있을까요???
감사합니다..
ru1ru@hanmail.net

Total 49,211 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,579 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 676 | 17시간전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 575 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 594 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,441 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 433 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 404 | 2일전
4 인기 고민입니다