생선 파는 곳 좀 알려주세요...북쪽으로요...

생선 파는 곳 좀 알려주세요...북쪽으로요...

4 2,841 생선
아님, 시티도 괜찮습니다...

한국식 생선 파는 곳 좀 알려주세요...

기왕이면 신선하고 싼 곳 알려주시면 더욱 더!!!

감사합니다...^^*
그냥
싼지는  좀... 그러나 타카푸나 윌슨파킹있는 곳에 생선가게가 하나 있구요. 와이라우 밸리 쪽에 제중한방병원이랑 연세치과 퀸마트 모여있는 곳에 한국 생선가게가 하나 있어요 백조수산?  인가..
생선최고
알바니
알바니 한아름마트내에도 있는데 이름은 잘 모르겠네요
생선
생선은 동네 생선 가게에서 사는 게 가장 싸지요. 오클랜드 피시 마켓 같은 곳을 알려주면.. 종류는 쬐금 다양하지만 가격은 엄청 지불 해야 되지요.
교민지에 보면 북쪽에 생선 가게 많아요.
노스 코트 쇼핑몰에 가시면 생선 가게 많지요. 한 세 군데는 되지 싶네요. 한국식은 아니지만...

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,927 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 939 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 339 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,602 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 576 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,524 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 808 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,147 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 886 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,606 | 5일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,022 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,880 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,370 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기