한국에서 우편으로 약부치는거요

한국에서 우편으로 약부치는거요

5 2,401 궁금해요
한국에서 우편으로 조제약을 받으려고 하는데요

약 보내도 상관없나요?

어디서 보니까 영문으로 의사처방전이 있어야 한다구 하는데
꼭 그래야하나요?

그냥 다른거랑 같이 넣어서 보내면 안되나요?

들어올때 다 스켄하나요?

조제약이면 의사 처방전 꼭 있어야 합니다.
그렇지 않고 케이스에 약 성분이 다 적혀 있으면 처방전 없어도 보내지더라구요.
오렌지
케이스에 약 성분 다 적혀있어도 성분 조사해야 된다고 하면서 한달정도 있다가 공항에서 찾아왔는데요. 약은 많이 까다롭습니다.
까다로와
영문 성분표 있어야 합니다....아니면 압수...........손으로 들고 들어오는것은 괜찮습니다...
궁금해요
감사합니다...많은 도움되었네요
화콜
저도 조제약이  아닌 화콜과 인사돌을 엄마가 보내주셨는데 인사돌을 우편에 왔는데 화콜은 가져 갔더라구요. 영문으로 성분이 안쓰여 있었다는 이유였던것같아요.  약은 요즘 굉장히 까다로운듯 합니다.
제가  물건받은지 1주일 됬꺼든요. 꼭 영문으로 성분에 대해 적혀있어야 하는것 같아요. 아그리고 몇달전에는 타이레놀 받았는데 그건 안걸렸어요. 어떤기준인지 몰라도 요즘 쫌 심한것같아요.

Total 49,286 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,960 | 2015.07.13
1 인기 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 1,008 | 12시간전
1 새글 신체검사
동도동 | 조회 275 | 12시간전
1 새글 비지니스 보험
sawadee | 조회 308 | 14시간전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,095 | 2일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 385 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,789 | 3일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 687 | 3일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,765 | 3일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 855 | 4일전
6 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,335 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 919 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,112 | 6일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,525 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,383 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,879 | 7일전
2 인기 바짓단 줄이기