뉴질랜드가기전 한국에서..영주권받을수있나요??

뉴질랜드가기전 한국에서..영주권받을수있나요??

5 2,695 rara7
한국에서 영주권받고 뉴질랜드에 정착하는 분이 계시다고 들어서요..??
가능한지요??
뉴질랜드에서 살려면 영주권과 영어실력만 되면 정착하는데 비용이 많이 절감된다고해서??
영주권 받으려면 어떤조건과 어떤직업이있는지 궁금합니다.
혹시 여자가 영주권 신청 하기게 가능한지도 궁금합니다.

게이머
한국에서 영주권(정확하게는 영주 비자)신청하는 것은 당연히 가능합니다.
영주권이 없으면 일단 장기체류에 곤란함을 겪게 되는 것이구요, 영어실력이 없으면 일단 정착에 매우 어려움을 겪으실 겁니다.

영주권을 받을수 있는 조건에 대하여는 기술이민표에 따라 점수가 100점이 넘으면 신청이 가능합니다. 영주권 받는 데 필요한 조건은 기술이민표에 나와있는 조건을 갖추면 되는 것이며, 어떤 직업이 있냐는 질문은 이해를 못하겠습니다.

그리고 뉴질랜드는 여성의 권리가 존중되는 나라로서, 여성이 영주권을 신청하는데 아무런 문제가 없습니다.

좀더 구체적인 질문을 주시면 성의껏 답해 드리겠습니다.
영주권
한국에서 영주권 받고 온 사람입니다
한국에 잇는 이주공사를 통해서 영주권 받고 왔는데 개인이 해서 온 사람들도 많더군요
여러 이주공사 세미나 다녀 보시고 정보를 많이 받으십시오
6,7년전에 이주공사에 150만원 비용 지불한거로 기억합니다
지금은 잘 모르겠네요
이민
저도 한국에서 영주권 받고 온 사람인데요..
영주권 받아오면 당연 정착비용은 많이 줄겠지요. 이런 말씀 드리면 그렇지만... 지금은 한국에서 영주권 받아서 뉴질랜드 오는게 거의 막혔다고 보시면 됩니다. 일반이민이 막혔기 때문이지요. 그렇지 않다면 많은 분들이 지금 왜 한국에서의 경력 다 버리고 요리며, 원예 등을 공부하겠습니까..
Matthew
저도 한국에서 영주권 받고 왔어요. 궁금하면 연락처 남기세요.
롤리팝
영주권 어떻게 받구 오셨는데요??궁금해요~

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,930 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 940 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 340 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,605 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 579 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,525 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 808 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,149 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 886 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,610 | 5일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,030 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,895 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,378 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기