콜레스테롤

콜레스테롤

6 2,194
GP가  콜레스테롤 수치가 높다고 하는데... 경험하신분 조언부탁드립니다...  42세입니다..
술과 담배전혀안합니다... 10년전 6년동안 회사일로 엄청폭주헀구요  (33-37세)..
감사합니다...
육식을 많이하시죠!
식단을 바꾸어보세요 그리고 먹고 3시간안에 잠을 자지마시고
음식량을 조금 쥴이세요
그리고 생수를 많이드시구요!
그리고 전문적인것은 따로 검색해서 참고하시구요
민들레
인들레차하고 아침에
사과 당근으로 과즙으로 먹으니 1개월이내에
억수로 내려 가데요
나는 술때문이었는데
한번 시도해보기를
민들레는 료알 세이브 옆
건강식품점 20불이던가
건강
민들레차는 간수치내리는데좋구요.. $13 합니다
중성지방
약드셔야 됩니다. 신진대사가 원할하지못한 대사증후군에속합니다. 꼭 육류과다섭취가 원인의전부는 아니구요, 유산소운동,식이섬유섭취등 생활습관개선이 중요합니다...GP가 약복용에 대해얘기가 없으면 그리심하지는않은것같네요..
맞네요.
중성지방 님 말씀이 맞는것 같아요. 원인을 알고 치료하세요
이것 저것 먹다보면 더 키우는경우가 생겨요
다 체질이 다르니까요,,,,
경험자
혹시  비만이신지?
제  남편경우는  운동해서  체중  6-7kg정도  줄이니  콜레스테롤  수치가  바로  정상으로
떨어지던데요,  지금까지도  아무  문제 없습니다.
역시  운동이  제일인거  같애요.

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,932 | 2015.07.13
새글 여기가 좋네요
굿미연OO | 조회 47 | 43분전
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 950 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 343 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,615 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 583 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,539 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 810 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,155 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 887 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,640 | 5일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,069 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,931 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,429 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기