위내시경 하는 곳

위내시경 하는 곳

4 2,439 ^^
안녕하세요? 뉴질랜드에서 학생비자로 어학원에서 영어연수중인 학생인데요
요새 위가 좀 안 좋은 것 같아서 위내시경을 받아 보려고 하는데 어디서 받으면 되나요?
거주하는 곳은 노스쇼어안이구요....
병원이랑 비용 알고 계시는 분들 좀 가르쳐 주세요...
감사합니다.... ^^
은혜
일단 GP를 만나셔서 상의해야함니다.
윗분 말씀대로 GP 부터 만나고...

비용은 대략 $800 정도 합니다
수면마취가지포함하면
약 1400불입니다.
^^
가격이 엄청 비싸네요...ㅠ.ㅠ 암튼... 답변 감사드립니다..

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,932 | 2015.07.13
새글 여기가 좋네요
굿미연OO | 조회 45 | 40분전
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 950 | 2일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 343 | 2일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,614 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 582 | 2일전
6 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,539 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 810 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,155 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 887 | 4일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,640 | 5일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,069 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,931 | 6일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,427 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기