파인힐스쿨존

파인힐스쿨존

3 2,747 파인힐
요번에 저희 아이가 학교에 가는데.. 저희 존이 파인힐스쿨존인데요... 어떤분들이 파인힐 스쿨에 한국, 중국계가 넘 많아서... 문제가 많다고 하더라구요... 혹시 이말이 정말인가요...? 전 뭐.. 그리 한국애들이 많다고 개의치는 않지만.. 그것이 학교내에서 문제가 된다면... 다른 존에 웨이팅이라고 할까 싶어서요.. 혹여나 아시는분 계시면.. 조언 부탁드려요
알바니
키위 애들도 많습니다.
지 하기 나름 아닐까요~~~
파인힐
문제 없는데요... 무슨 문제가 있다는 말씀이신지...
제 사견으로는 한국인이 많아서 학교내에서 목소리 커지고 함부로 못해서 좋던데요.
간혹 그걸 싫어하는 엄마들도 계시긴 하지만요.
한국아이들 많아도 학교에서 한국말 전혀하지 않습니다.
학교내에서는 키위아이들과 다름없습니다.
파인힐
답변 고맙습니다.. 괜한 걱정을 했네요... 아마도...뜬 소문이였더거 같네요..제가 듣기로 한국인이 너무 많아.. 수업이 안될 지경이라는 소리 까지 들었거든요.. 아마도.. 파인힐로 보내고 싶은데.. 못보내서.. 주위에 배 아파는 엄마가 있는데.. 그 분의 독설이였나봐요... 그냥 파인힐로 보내야 겠네요... 생생 정보 감사랍니다

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,609 | 2015.07.13
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 368 | 3시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,096 | 7시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 640 | 10시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 526 | 16시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 308 | 18시간전
13 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,358 | 21시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 327 | 22시간전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 950 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 781 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 465 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,131 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 730 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 654 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,671 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 485 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 503 | 4일전
4 인기 고민입니다