신체검사는? 한국/뉴질

신체검사는? 한국/뉴질

6 2,147 함께
1년이상 학생비자가 될것 같아서 신체검사를 받아야할것 같은데
한국은 30만원/1인 이라하는데 뉴질은 얼마나 하나요.
아이들은 중학생은 풀메디컬 안해도 되죠? 어른 두명만하고요
뉴질의 신체검사비 좀 알려주세요. 성인, 아이들 풀메디컬로..
city med
저 한달전에 씨티에 있는 city med에서 풀메디컬 했는데 300불 안쪽으로 들었어요
경험자
제가 저번주에 했는데 제가 신랑이랑 저랑 저의 딸이렇게 해서 640불에 했꺼든요.
가족할인 10불에 조금 싸게 더해주셔서 10불 더해주시더라구요. 제가 코리아타임즈 잡지보고 이곳저곳 다 전화했었는데 성인은 개인당 280불정도 하구요. 저의딸이 8살이었으니까 피검사 엑스레이 안찍고해서 100불받으신것같아요. 그래서 총 660이었는데 20불싸게 해주셨던것같아요. 제가 한곳 전화번호는 880-8793 이고 거기 계시는 한국분이 굉장히 친절하시더라구요. 한번 전화해보세요
함께
감사합니다.성인은 풀메디컬 맞죠 1년이상 학업요
신체검사
1년안에 돌아 가시면 엑스레이만 하면 되는걸로 압니다.
피검사ㅠ
저 그 영사관 건물에있는데서 풀메디컬 270불에 햇는데;;;;가족이라서 주차비까지 내주셧엇다는 ;;
함께
모두들 감사합니다. 현지에서 하는게 유리하겠네요.
해복하세요

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,609 | 2015.07.13
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 350 | 3시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,076 | 7시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 624 | 10시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 520 | 16시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 306 | 18시간전
13 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,348 | 20시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 326 | 22시간전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 950 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 779 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 465 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,130 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 730 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 653 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,671 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 485 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 503 | 4일전
4 인기 고민입니다