작성자님 너무 무서워요 라는 글 지워주세요

작성자님 너무 무서워요 라는 글 지워주세요

2 2,073 오렌지
아무리 낚시가 유행이라고 하지만 교민들의 정보 마당인 이런 사이트에 이런 장난은 좀 심하다고 봅니다. 작성자님 조회수 많아져서 많은 교민들 불쾌하게 생각하기 전에 너무 무서워요부터 ggg까지  빨리 삭제해주세요.

그리고 이글을 먼저 보시는분들 절대로 클릭해서 들어가지 마세요. 조회수가 많아지면 그만큼 속은 사람이 많다고 좋아할겁니다. 처음 글에는 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 다구요 그다음도 ㅎㅎㅎㅎ가 다구요 절래도 클릭해서 들어가서 조회수 올려주지 마십시요
운영자
어디에 있는지요 ?
오렌지
지웠나봅니다.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,610 | 2015.07.13
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 394 | 3시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,126 | 8시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 663 | 10시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 532 | 16시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 315 | 18시간전
13 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,376 | 21시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 330 | 23시간전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 951 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 781 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 465 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,131 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 730 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 654 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,673 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 485 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 503 | 4일전
4 인기 고민입니다