운전실기시험코스 어디가 나은가요?

운전실기시험코스 어디가 나은가요?

5 2,032 실기시험합격
저는 버켄헤드에 삽니다. 하이버리 쇼핑몰 근처
국제운전면허 갖고있고요
2/9일 AA(시티소재)에 가서 필기 합격하여 임시면허증 받아왔습니다.
그런데 문제는 실시시험

1. 시험장소는 어디가 있나요? ---아직 접수를 못했음
2. 그 중 어디가 안전하게 붙을 수 있을까요?
3. 1번은 연수를 받는것이 좋다고 하는데 소개좀 시켜주세요..

리플부탁드립니다. 아니면 이멜로 owner-21@hanmail.net
ㅁㅁㅁ
통행량이 적은곳을 선택하세요, 그래야 돌발변수가 적지요,,
경험자
알바니(브라운스 베이)시험장에는 고약한 시험관 있음 참고하길
실기시험합격
의견 감사합니다. 아무곳이나 신청해도 되는것인가요? 그랜필드는 어떤가요?
만약 그랜필드를 써넣으면 어디로 가는것인가요? 차는 본인차량을 이용하는것인가요? 등등
경험자2
브라운스베이 그 여자 말이죠? 오 쉣!
뚱뚱보
나만 당한게 아니군요~ 뚱뚱하고 고약한 얼굴을 하고 있는 키위 비슷한 녀ㄴ 맞나요.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,609 | 2015.07.13
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 362 | 3시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,084 | 7시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 631 | 10시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 524 | 16시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 306 | 18시간전
13 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,354 | 20시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 327 | 22시간전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 950 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 779 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 465 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,131 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 730 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 653 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,671 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 485 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 503 | 4일전
4 인기 고민입니다