부산가는 방법 문의 (인천1박 없이)

부산가는 방법 문의 (인천1박 없이)

5 2,501 부산 토백이
부산에 사시는 분들께 묻고자 합니다
대한항공으로 인천경유 부산에 다녀 오려합니다
인천1박 하지 않고 당일 부산 가는 교통편 아시는 분 알려 주세요
감사합니다
아지매
에어 뉴질랜드로 동경까지 가서 부산으로 가는 잘(일본항공)이나 노스웨스트로 갈아타면 당일 저녁에 도착할 수 있어요.
작년 시부상을 당했을 때 그렇게 갔답니다. 에어 뉴질랜드는 새벽에 출발하니 당일 도착 가능하지요.
ktx
대한항공타고 케이티엑스로 가는 방법은? 직접 확인해보세요
공항직행
1년전에 인천공항에서 사직고속버스 터미날까지 공항버스 타본 경험이 있습니다.
인터넷에서 한번 찾아보시죠.
저도 인천공항 홈페이지에서 찾은 기억이 납니다.
부산토박이
아지매. ktx,공항직행 님들 답변 고맙 심더이
경험자
인천공항에서 바로 부산 가는 비행기(대한항공,아시아나)이용하는 방법과 노포동 고속 버스 터미날까지 공항버스 타고 가는 방법이 있어요. 후자가 좀더 저렴하죠 ^^  시간표와 운임은 부산 고속버스 홈피에서 확인해보세요~ ^^

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
1 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 141 | 2시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 335 | 3시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 176 | 4시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 181 | 5시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,718 | 23시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,708 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 890 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 295 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,840 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,153 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 959 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 441 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 831 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 627 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 413 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,999 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 909 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 848 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 791 | 6일전