노란불에 우회전..벌금150 날라왓네요 ㅜ

노란불에 우회전..벌금150 날라왓네요 ㅜ

2 5,460 해맑으니
안녕하세요. 락다운 끝나고 4월말에 
보타니 한인마크 가던길에 노란불에서 우회전 한 적이 있는데 
(가지 말았어야 했는데.. 고민하다가 가버린거 같네요. 속도 급 줄이기 애매해서..) 
벌금종이가 우편으로 날라왔는데 150불이 나왔네요. 
근데 레터에 빨간불에 건넜다고 써있네요 

이럴경우 레터써보면 감면 가능성 있을까요?
천사민트
가시는도중 빨간불로 바뀌엇나봅니다
레터 써봣는데 .. 감면 안해주더라고요
너무 사진이 빼박으로 찍힌걸 보내더라구요
니가봐라...ㅎㅎ이러고...
그리고 그사람들이 가진 기준 ? 도 정확히 사진으로 봣을땨
낼수밖에없데 오더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄱ그래도 혹시 모르니 써보세요~~
해맑으니
넵 밑져야 본전이니 써봐야겠지만 희망은 접어야겠네요!! 경험담 나눠주셔서 감사합니다!

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,259 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 820 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 271 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 437 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,743 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,101 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 628 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 875 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 367 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 754 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 525 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 317 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,874 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 811 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 747 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 697 | 6일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 980 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,408 | 7일전
10 인기 안녕하세요