벤츠인데 파킹했을때 기어가 안움직여요.왜 그럴까요?

벤츠인데 파킹했을때 기어가 안움직여요.왜 그럴까요?

8 6,250 akgdj
기어를p에놨는데(파킹) 기어가 안움직여요
밥바
핸들락이 걸렸을수도 잇으니 시동키고 핸들을 반듯하게 해보세요
akgdj
핸들을 반듯하게 해도 안돼요.계속만지다 보면 될때도 있지만
안되네요
핸디맨12
시동걸고 브레이크 밟고 다른이에게 차뒤에 정지등 들어오나 확인해보세요. 브레이크 스위치나가면 등도 안들어오고 기어도 못바꿉니다
citrace
경사진 곳에 주차했을때 p로 놓으면 기어가 세게 물려서 그럴 수도 있을것 같네요. 주차 브레이크를 먼저하고 p로 옮기면 될것 같네요. 경사진곳에서 p로만 해놓으면 기어가 손상될 수가 있다네요.
akgdj
차는 주차장에 있습니다
Lovecar
우선 기어봉 이 가운데 에 있는것과 핸들 옆에 붙어 있는 것이 있는데 벤즈 핸들옆 에 있는 기어봉 안쪽에 모들이
잘 고장이 납니다. 우선 브레이크 스위치 를 점검 해야 하 는데 시동 걸고 한사람이 브레이크 밟고 한 사람이
뒤에서 확인 해야 합니다. 브레이드 등 이 한개 이상 들어오면 브레이크 스위치는 이상이 없는 겁니다.
우선 기어를 p 에서 빼야 움직여 정비소를 갑니다. 차종과 연식을 알면 구글에서 방법이 있을겁니다.
akgdj
2004 SL CLASS 입니다.오픈카 입니다
Lovecar
잠깐 구를링 해본 결과 그차는 메뉴엘 스위치 ( 비상시 버튼일 누르면 P에서 나옴 ) 없는것 같습니다.
분해를 하고 해결할수는 있는 유투브는 있으나 일반인은 어려운 작업 이네요. 견인 해야 할것 같습니다.
혹시 owner manual 이 있으면 이런 버튼이 있는지 확인해 보세요. 기어봉 아래에 있는 솔로네이드가
잘 고장 이라고 합니다.

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 73 | 51분전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 249 | 2시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 142 | 3시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 162 | 4시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,670 | 21시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,684 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 887 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 294 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,836 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,150 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 650 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 953 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 440 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 824 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 620 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 405 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,987 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 902 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 838 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 783 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,083 | 7일전