안녕하세요. 새네기 주부입니다. 얼마전에 아시는분께서 ㅇ육포를 직접만드셔서 . 저희집에 주시고 가셨는데 그분께서 한국으로 가시는 바람에 여쭤볼 시간이 없었는데요. 육포가 무지 맛이있고. 엄마가 해주신 음식 맛 그대로 남아있어요. 지금은 임신중이라서 더욱 먹고 싶은데. 육포만드는 방법과 말리는 기계가 있다고 하는데 아시는 선배님께서 수고스럽지만 자세히 알려주세요. 차가 없어서 밖에 잘다닐수는 없고요. 남편이 학생이라 주말에는 아르바이트를해서 제가 직접 버스를 타고 쇼핑을해서 . 육포를 만들어 남편한테 자랑하고 싶고. 함께 먹고 싶어요 . 초보 주부올림 ^_^.
지니님. outofworld님
답변 감사합니다. 내일아침 일찍 남편 직장보내고 .배냥매고 쇼핑갑니다.
박스는 부피가 큰관계로 버리고 . 드라이기계만 배냥에 넣어서 오고 고기는 집앞 슈퍼에서 산다음
불고기 양념으로 버무린 다음 드라이기계로 말린뒤 . 완성된 후에 지니님. outofworld님 께 알려 드릴께요. 초보주부올림