타카푸나 ,벨몬트 근처 유치원

타카푸나 ,벨몬트 근처 유치원

5 1,839 유치원

3살이전 아이인데요..
유치원을 보내려고 합니다.
타카푸나 벨몬트 근처에 괜찮은 유치원 아시면 추천좀 해주세요..
그리고 타카푸나나 벨몬트 근처에 한국인 유치원이나 한국인 유치원 선생님 계신곳 아시는분 답변 부탁드려요
아이 유치원 때문에 많이 고민됩니다.
아시거나 경험있으신분들의 많은 답변 부탁드려요
그리고 3살이전 아이가 정부에서 보조받을수 있나요?

ff
488-0417 타카푸나 병원안에 있는 creche 인데여 제가 알기론 3살이전반이 꽉차지 않은걸로 알고 있어여
한번 전화해보세요
한국인 선생님이 계신 곳인가요?
다소
^^ 안녕하세요~~ 저희 아이도 28개월 이라 유치원 알아보려 하는데~~  스몰스팜 바로 앞에 사는데~~ 나중에 시간 되시면 함께 알아보아도 좋을듯 하네요~ ^^*

그리고 제가 알기로 한국 유치원 호윅에만 있는걸로 알고 있어요..

다른 유치원들은 모두 문을 닫았다고들 하시더라구요~~
공립유치원은 만3세와 만4세…
3살이전의 아이들은 공립은 갈수 없구요..사립은 가능합니다..
그리고 정부해서 실시하는 주당 20시간 무료는 만3세와 만4세만 해당이 됩니다...
영주권자나 시민권자분들은 다른방법으로 보조 받는분도 있는것 같아요..
그것에 대해서는 잘 모르고요...
그리고 우선 집근처 공립을 보내려면 만24개월이 넘으면 대기자에 올리수 있구요
만36개월전후로 공립유치원은 연락이 옵니다..언제부터 다닐수 있고..
그때부터 보내라구요...그리고 공립은 다니면서 이사를 가면 전학도 됩니다.
도움이 되셨으면 합니다.
유치원
다소님...
스몰스팜이라면 어디쯤인지요?
전 벨몬트 맥도날드 근처 사는데 가까우면 같이 알아보면 좋겠네요..
연락처 남겨주시면 연락드릴께요!

Total 49,224 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,613 | 2015.07.13
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 265 | 3시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 617 | 7시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,431 | 11시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 858 | 14시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 605 | 20시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 371 | 22시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 345 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 976 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 792 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,141 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 735 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 660 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,681 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 493 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 514 | 4일전
4 인기 고민입니다