중고차를 사려는데..

중고차를 사려는데..

3 1,989 중고
지금 타는차가 작아서 중고차를 사려고 합니다.
어디서 사야 저렴하게 살수 있는지 아시는분 답변 부탁드려요..
그리고 중고차 살때 주의 사항 같은것도 좀 알려주세요..
여기서 차를 사본 경험이 없어서 어떻게 사야할지 막연하네요...
자동차 타보신분 4인가족이 탈만한 연비적고 저렴하고 잔고장 없는 적당한차 추천도 부탁드려요..
아이맘
안녕하세요?
저는 작은차 구입을 원하고 있습니다.
혹시 파신다면 제가 살 의향이 있습니다.
연락 주시면 감사하겠습니다.
021 140 2337
중고차
정말이지 차 한번 잘못사면 돈잃고 맘다치고 몸피곤 합니다. 헌데 거의 운명이라 포기할때가 많지요.
저는 이번에 정말 애먹다가 차를 할수없이 교체했는데 제 경험으론 그래도 일단 잔고장 적고 행여 있다해도 부속가격이 저렴한 도요다를 권하고 싶군요.
차량은 개인적으로 짚차도 좋아하고 이나라에선 꽤 유용하더군요.
호주사람
저는 우리나라의 카니발과 비슷한 크기의 차를 팔려고합니다.
생각이 있으시면 oghworld@hanmail.net 으로 연락주십시요.

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,821 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 116 | 6시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 171 | 8시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 14시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,252 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,359 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 235 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 575 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 735 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 957 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 319 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,203 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,205 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 660 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,084 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 875 | 7일전