어지러워요.

어지러워요.

4 2,059
요즘 빈혈기가 있는 거 같아서요
피검사에서는 정상이라고 하는데..
피가 부족해서인가,,,, ㅠ ㅠ
어지러운데는 생간을 먹으면 좋다고 하는데
어디서 싱싱한 간을 구할수 있나요?

간 !
빈혈도 여러가지 원인 일수가 있는것 같아요,
싱싱한 간으로 해결하지마시고 종합검진을 받아보시고,빈혈이생긴 원인을 찿아서
치료 를 하심이 좋을듯하네요
건강 하세요 ^^
콩쥐
귓속 달팽이관등에 문제가 있으면 어지럼증 생김니다. 이건 신경외과쪽에서 담당하던걸로 알고 있는데 이게 원인이면 피검사랑 관계없겠죠?? 정밀검사 강추...
경험자
저도 같은 경험이 있는데요, GP 한테 검사 받은 결과 귀에 이상이 있다고 하면서 귀속의 어떤 부분이 떨어져서 평형감각을 잃어서 그렇다고 하더라구요. 40대 이상에서 흔한 증상이고, 여자가 더 확률이 크데요.운동요법으로 처방받아 지금은 호전되었는데 가끔 재발을 합니다. 절대 타카푸나에 있는 한국인 의사한테는 가시지 마시고 현지인 병원에 가시면 금방 병명을 아실것입니다. 한의원도 비추입니다.
아하 그렇군요.
빈혈같은 증상이 1달가까이 되다보니 걱정이 되어서요.
간단히 생각할 문제가 아니라는 생각이.  ㅠ ㅠ
gp를 찾아가야겠군요.

댓글 달아주는 분들 감사해효~  ^^

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,636 | 2015.07.13
새글 분노조절 관리
jjiyang11 | 조회 90 | 23분전
1 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 1,070 | 7시간전
3 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,027 | 11시간전
3 새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 710 | 12시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,534 | 1일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,071 | 1일전
1 골프 투어
야구공 | 조회 982 | 1일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,261 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,497 | 2일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 872 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 548 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 434 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,127 | 3일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 835 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 505 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,219 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 756 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 681 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,736 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 515 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 554 | 5일전
5 인기 고민입니다