항공권 구매 사이트

항공권 구매 사이트

4 2,524 궁그미
안녕하세요?
항공권 구매와 관련하여 질문드립니다.

올 7-8월 경, 편도로 부산을 방문하려고 합니다.
항공권을 구매하려고 여러 사이트를 찾아 보았으나...
오클랜드에서 부산으로 떠나는 편도 항공권을 어디서 구해야 하는지 잘 모르겠네요.

오클랜드에서 부산까지 직항하면 제일 좋은데... 그런 편도행은 없는 것 같구요.
오클랜드에서 서울까지 간뒤, 서울에서 부산까지 가는 것 보다는...
일본이나 다른 경유지를 거쳐서 부산으로 들어가는 편이 더 저렴할 것 같은데.. 맞는지요?

아시는 분 계시면 도움말씀 부탁드립니다. 

부산갈때
약1년 5개월전에 일본경유 부산갔었는데요.
대한항공보다 요금이 조금 싸고, 편리한점은
공항옆호텔(깨끗) 하루밤 자고,
그 호텔에서 아침식사 제공받고 바로 부산으로 출국해서 오전에 김해공항 도착되더군요.
그런데 최근에는 일본엔화가 올라서
오히려 대한항공보다 더 비싸다고 여행사에서그러던데,(얼마전에 물어봤음)
정확한건 여행사에 문의해 보세요.

참고로 대한항공으로 부산도 갔었는데 밤늦게 인천공항도착해서
호텔연결, 하루밤 자고 아침시간대에 인천공항에서 바로 연결된 부산가는 방법도 있는데요.
불편했고,
호텔요금따로 지불했어요(100불정도 .호텔 후젔음).
아시아나는 호주경유 서룰간다는데 대한항공보다 조금 저렴하다고 하네요.
더 싼 항공도 있는데(경유항공) 모두 인천까지고,
부산은 따로 국내 요금이 추가된다는군요

하여튼 두어군데 여행사에 문의해보세요...
도움이 되셨길...
에어뉴질
에어뉴질랜드가 오클랜드 - 일본 - 부산 으로 당일연결 가능합니다..
zzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오클랜드 국제공항에서 부산공항간데 ㅋㅋㅋㅋ
궁그미
에어뉴질님! 그 말씀이 사실인가요? 저는 에어 뉴질랜드 홈페이지에서 그런 경로를 찾을 수 없었는데...어떻게 찾아 볼 수 있는지요?...  부산갈때님... 답변 감사드려요..

Total 49,234 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,652 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 390 | 6시간전
1 새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 585 | 7시간전
1 새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 368 | 9시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 193 | 9시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 254 | 10시간전
1 새글 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 443 | 21시간전
배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 660 | 1일전
9 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,466 | 1일전
4 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,598 | 1일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,093 | 2일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,770 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,246 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,129 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,438 | 2일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,650 | 3일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 937 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 592 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 457 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,181 | 4일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 857 | 4일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 526 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,259 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 773 | 5일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 705 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,775 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 540 | 6일전