제가 정상이 아닌거 같아요...

제가 정상이 아닌거 같아요...

7 2,701 해미
40대 주부인데요...
체력이 많이 약해진거 같아요..
몸이 예전같지 않고 조금 운동해도 땀이 비오듯이..
앞이 노랗고요.
팔다리에 힘도 없네요.
보약한재를 먹어야 하는지, ..에효...

빨리 예전처럼 몸이 회복되었으면 좋으련만
물론 음식이 최고이긴 하지만 전 그 단계가 아닌 거 같아요.
몸이 정상이 아니예요.

좋은 조언 부탁드립니다 

장어드삼
장어 짱~
루루
에구~그러실게 아니구요..GP를 만나서 설명해주시고
혈액 검사를 해보세요.영어가 안되시면 무료통역도 있으니
편하게 받으실 수 있습니다.

혈액에 아연이 부족해도 그런 현상이 있으니
월욜아침 일찍 예약하시고 가보세요.

빨리 좋아지셔서 뚱땡이 키위 언뉘도 한 방에 보내시길 바랍니다.
갑상선항진증
갑상선항진증이 아닌가 싶어요
제가 몇년전에 그런적이 있어서 .... 물론 한국있을때니까 병원가서 검사해서 1년간 꾸준히
약 먹으니 낳았습니다.
살이 빠지고 땀이 비오듯하고 늘 피곤하고 그렇더라구요
근데 잘 조절되는 병이니 걱정하지는 마지길 바래요 .
의사선생님만나세요.
우선 의료보험을 드세요. 의료보험들고 나서 늦으면 2주후에 병원가셔도 되거든요. 큰병이면 이나라 병원비도 많이 들고 의료보험없는분들은 오래기다려야 합니다. 그러니 우선 의료보험을 드시구요.드시고 나서 병원에 빨리가세요. 그리고 참고로 의료보험은 가지고 있으신 주 은행에 가시면 들을수 있으니 빨리 드시고 병원가보세요. 의사선생님을 만나셔야지 여기에 올리셔도 병명을 알수없지 않을까 싶습니다.
해미
댓글 달아주신 분들 감사해효..

장어가 몸에 좋군요...잘 알겠습니다.

보험도 알아봐야 하겠네요...

피검사는 했거든요..
이상이 없다고 헸어요.gp님이.
빈혈,간,당뇨,갑상선, 등등 다 정상이라고 하는데,, 홀몬 검사만 안 했는데...
기운내
제가 우리 아이 어렸을때 빈혈도 아닌데 심하게 기운없고 어지럽고 한적이 있었는데 좋은거 다 먹어도 소용 없더니 보신탕 먹고 기운차린 적이 있어요. 저 그런거 못먹었었는데 살려니까 시장 가서 고기 사다가 된장 넣고 제가 끓여 먹었답니다. 여기선 이런 조언 소용 없는게 안탑깝네요. 그리고 물을 너무 많이 먹어도 혈액이 묽어져서 어지러워 진다네요.
혹시..
갱년기 증상이 아닐런지요

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 694 | 7시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 883 | 12시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 648 | 12시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 703 | 17시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 968 | 21시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,075 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,274 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 780 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 471 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 399 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,055 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 817 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 487 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 745 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 503 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다