엄마와 초등학교 어린딸이 쓸만한 화장품 추천좀 해주세요,

엄마와 초등학교 어린딸이 쓸만한 화장품 추천좀 해주세요,

3 2,290 화장품 찿는이

한국에 있는 친구 한테 선물할 화장품을 찿고 있어요..
친구나이는 30대중반 딸은 이제 막 초등학교 들어간 7살 인데요

친구가 화장품을 선물받고 싶다고 하네요 제가 오랫동안 한국에
간적이없어서 한국에서도 유명하고 질좋고 성능 좋은
뉴질랜드산 화장품이 어떤것들이 있는지 ..도통 모르겠어서

이렇게 알고 싶어요란에 도움을 청하고 있어요,,,
여러분들의 추천부탁합니다,,,,

아이랑 엄마는 모두 건성 피부랍니다..
쇼핑몰이나 건강식품점 이나라 약국등 다 돌아다녀 봤는데...
잘모르겠더라구요...

여러분~~~추천해주세요,,, 악풀은 사양합니다.. 진정으로 몰라서 어떤걸 보내야 할지... 그럼미리감사 드립니다... 전 사실 우리나라 화장품이 개인적으로는 좋은데 ㅡㅡ제가 이나라에 산다고 하니까 그래도 이나라 화장품 (기능성) 쓰고 싶다고,, 고마운 친구라서 꼭 찿아서 보내준다고 약속했어요,,

어른이 쓸만한 기능성 제품도 함께 추천 부탁 드립니다...

세타필
파머시에 가시면 세타필  모이스쳐 로션이 좋더군요.
뉴질랜드 제품은 아니지만 피부과 의사들이 추천하는 제품이에요.

아기엄마는 좀 브랜드도 지명있는 제품이 좋겠지만 어린이에게는
좋을거 같아요,  보습력이 아주 좋거든요.... 가격도 저렴하답니다.
알바니
건강식품점에서 파는 콜라겐 크림이나 태반엑기스 에 대하여 자세히 설명해주실분 안계신가요? 누구 써보신 경험 있는분... 성능과 효과는 어떤지 궁금 합니다...
태반
양태반크림 여성분들한테는 정말좋데요, 친척한테 선물로 드렷더니 정말 좋아하시더라고요, 좋다고... 20대중후반부터 피부 탄력이없어지는 이유가, 피부에, 콜라겐 생성이 중단된다고 하지요. 콜라겐도 피부 팽팽하게 만들고 탄력있게 만드는데 좋다고 합니다.

Total 49,235 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,653 | 2015.07.13
새글 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 435 | 7시간전
1 새글 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 633 | 8시간전
1 새글 영구영주권 심사기간
퍼폴풀 | 조회 404 | 10시간전
새글 샤워트레이 수리
youngcha1027 | 조회 203 | 10시간전
새글 알루미늄 Louvre퍼골라 설치
cotton1 | 조회 265 | 11시간전
1 새글 핸디맨 추천 부탁드려요
블루핀 | 조회 470 | 22시간전
배우자 영주권 신청
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㄱㄱㄱ | 조회 666 | 1일전
9 인기 본드비 사기
Uuuuj | 조회 2,514 | 1일전
4 인기 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 1,615 | 2일전
4 인기 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 1,105 | 2일전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,779 | 2일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,253 | 2일전
1 인기 골프 투어
야구공 | 조회 1,138 | 2일전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,442 | 2일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,660 | 3일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 942 | 3일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 592 | 3일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 465 | 3일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,182 | 4일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 858 | 4일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 527 | 4일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,260 | 5일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 774 | 5일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 709 | 6일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,779 | 6일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 544 | 6일전