뉴질랜드 출국할때 기내수화물 질문

뉴질랜드 출국할때 기내수화물 질문

5 4,215 알고싶어요`11
요번에 달맞이유 큰통 7개랑 그린홍합 한통 가져가는데
기내수화물로 들고갈려는데
잡히나여?아님 한국공항에서나..
액체
  달맞이유..캡슐처럼 보이지만 젤류로 분류되어서 핸드캐리는 한개도 안됩니다..수화물로는 보내도 상관없을거 같네요..7통을 한 가방에 넣지 마시고 다른 가방에 나눠서 넣으세요.
사과꽃
  저도 잘 몰라서요..
꿀은 핸드캐리 되나요 액체님? ^^*
액체
  꿀도 핸드캐리 안됩니다..지난번에 친구가 가지고 갔다가 뺏겨서 버렸다네요..
사과꽃
  감사합니다. 액체님 ^^*
조심
  EPO, 꿀 등 액체류는 절대로 기내 핸드 케리하지 마세요,,무조건 보쥐도 않고 압수당해서 그자리에서 보는 앞에서 쓰레기통으로 버리더군요,,얼매나 아깝던지...암튼 액체류 조심하세요,,,

Total 49,281 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,916 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 848 | 1일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 308 | 1일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,496 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 465 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,376 | 2일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 970 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 784 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,076 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 864 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,432 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 823 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,654 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,146 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기