첼로하시는 분들...

첼로하시는 분들...

3 1,926 줌마
첼로하시는 분들께서 좀 알려주세요..
아줌마가 쳴로를 배우고 싶은데요...이곳 개인 레슨 얼라정도가 적당한 가격인지요..
그리고 일단은 빌리려구요..근데 사게되면 음악상사에서 세일할때 파는 중고사도 될까요?
아님 벼룩시장에서 찾아야 할까요..도통 모르겠어요...
..그런데 정말 배우고 싶군요...
도움되는 정보 아시면 알려주세요....감사...

첼로짱!
제가 최근에 첼로 구하는라  고생 좀 해서요~^^저도 빌려서 하려고 하다가 결국 구매를 했거든요~제가 조금이나마 도움을 드리고 싶은데 연락처가 따로 없으셔서..nayepo@hanmail.net으로 메일 보내주세요~제가 도움이 되면 좋겠네요^^
Kol Nidrei
우선은 리스하셔서 시작하시길 권유하고요..최소 6개월 이상 하신 후에 구입을 하실지 계속 빌려서 하실지 결정하시는 것이 좋을듯 합니다. 계속 악기를 만지다 보면 실력도 늘지만, 좋은 소리를 내는 악기를 찾는 눈이 생길 수 있기 때문이죠..
첼리스트
현재 첼로 전공자이고요 대학 졸업반 입니다.
첼로 레슨을 합니다. 자세한 사항 문의는 이메일 주시면 알려드릴게요.

gos5810@hanmail.net

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,825 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 323 | 10시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 244 | 12시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 129 | 18시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,282 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,422 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 597 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 759 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 960 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 323 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,963 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,208 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 697 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,248 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 714 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,126 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 910 | 7일전