메가텔 인터넷 요즘 어떤지 궁금합니다

메가텔 인터넷 요즘 어떤지 궁금합니다

naver_91f308a0
3 3,854 둥둥둥
가격이 저렴한듯 하여 이번에 갈아탈까 고민중인데
과거에 인터넷 끊김현상등이 많다고 들었거든요
요즘도 그런지 궁금해요
참고로 fiber 이고 집에 와이파이 익스텐션이 있어서
지금 현재 회사는 끊김없이 잘 이용하고 있는데 가격이 비싸서….
사용하시고 계신분들의 경험담 부탁드립니다
nzland91
외 2명
나쁘진 않은데  IP TV 를 시청하게되면  ON & OFF 를 해줘야 할때도 있어요,
3년 연속 이용중인데 예전보단  훨 나아요,  SPARK 이용하다 바꿨는데  별 차이 없어요
K리그
저는 월드넷이용하는데, Fiber 100M 무제한을 2년 약정에 $70에 쓰고 있습니다. 전화는 사용안하는걸로 하고. 전화사용하면 $80.

속도측정하면 잘 나오고 있고, 별 불편없이 쓰고 있습니다.
TrueColours
외 1명
메가텔 3년째 쓰고 있는데 끊김 현상은 한번도 없었던 것 같아요.
Speed Test 해보니 Download 103M Upload 13M 나오네요.
어느 인터넷 업체 쓰더라도 Fibre있으면 100M 거의 나오는 것 같아요.

Total 48,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,288 | 2015.07.13
새글 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 315 | 4시간전
1 새글 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 363 | 5시간전
1 새글 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 647 | 8시간전
1 새글 House foundation 복구
Esther2 | 조회 653 | 12시간전
4 새글 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 985 | 16시간전
새글 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 177 | 18시간전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,019 | 1일전
1 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 147 | 1일전
1 인기 비자관련 알고싶습니다.
SMYANG | 조회 1,498 | 2일전
1 EMS 미배달
김예진 | 조회 904 | 2일전
1 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 919 | 2일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 514 | 2일전
1 보험
미키미니 | 조회 870 | 2일전
5 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 958 | 3일전
8 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 2,642 | 3일전
특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 358 | 3일전
2 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 392 | 3일전
2 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 771 | 3일전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 740 | 3일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 927 | 3일전
3 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 836 | 4일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 323 | 4일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 620 | 4일전
2 파파쿠라 잔디 관리 업체
april12th | 조회 607 | 4일전
택배
후루룩 | 조회 478 | 5일전
1 인기 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 1,370 | 6일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 2,237 | 6일전