저기요...제 ipod touch를 해킹하다가 벽돌이 됬는데요...

저기요...제 ipod touch를 해킹하다가 벽돌이 됬는데요...

1 2,018 oViewtYo
제가요 약간 컴맹? 이라기보단...쫌 그래요....
어쨌든.....제가 어제 미루고 미루던 제 ipod touch(1세대) hacking(jail break) 를 하기로 하고
youtube를 보면서 했습니다....제 아이팟 터치가 1.1.5 였고요...jail break 하던 도중 실패 했습니다...그..jail break 위에 tip?보니까....itunes를 켜서 연결된 상태로 해야 되더군요...
거기다...youtub벽도e에선...1.1.5도 된댔는데....
jail break에는 1.1.5버전이 불가능 하다는 식으로 써있더라고요...네.....
약간 낚인거 같다고 할까.....ㄷㄷㄷ 어쨌든요....제 ipod touch는요....지금 벽돌 상태고요...
키면 검은색 바탕에 하얀색으로 번호와 영어가 막 쓰이다가 멈춥니다........
완벽히 벽돌 상태 같고요... 제가또.....어떻게 풀지 모르겠어서....이렇게 글을 올립니다...ㄷㄷ
네.....저기 아무나 도움좀 주시면 감사하겠고요.......그...벽돌 상태 풀어주시고...또 jail break도 해줬으면 좋겠습니다....(그게 안전할듯.......^^).....네.....부탁드립니다.....저는 지금 greenlane에 사는데요....뭐....필요하면 제가 그쪽으로 가겠습니다...네....학생이니까...txt해주세요...
021-153-6070 입니다....꾸벅
qqq
비슷한 경험이 있었는데,저는 Xcode에서 reset한후 다시 하니 되더군요.. 약간 컴에 자신이 없으시면 가능한 정품을 사용하시는 것이 좋을 듯 합니다

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 610 | 10시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 263 | 15시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,277 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 371 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,125 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 868 | 1일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 731 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,961 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 833 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,267 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 617 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,358 | 5일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,716 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요