치과 추천 바랍니다.

치과 추천 바랍니다.

3 1,708 Kkiwi
안녕하십니까?
치과 추천 바랍니다.
1년전에 잠시 한국을 방문했을때 어금니를 했는데 다시 아파오기 시작하네요...치료기간을 너무 서두른 모양입니다.  아무래도 신경치료를 다시 해야하고 다시 금니로 해야 할것 같은데 ... 혹시 한국의사분이 운영하시는 치과에서 치료를 받아보신분이 있으시다면 제 이빨을 맏길수있는 (물론 비용도 저렴하다면 좋겠지요.^.^ ) 치과를 추천바랍니다. 한국에 갈 상황이 아니라서 여기서 해야 할것 같네요....
10년 살면서이나라에서 치과는 한번밖에 가보지 않아서(키위) 얼마정도의 비용이 드는지도 정확하게 모릅니다. ...3년전에 사랑니 뽑았습니다... 약$200정도 ...
치과마다 전화를 해보면 되겠지만 가보신분들께서 정보를 공유해주신다면 손가락이 조금 편해지지 않을까요,, 게으르다 생각지 마시고 많은 정보 공유 부탁드립니다.
감사합니다.

조언자
덴티스트를 여기가 저기가 좋다 추천 하는 것은 전문 직업인에 대한 실례 입니다. 강조하고 싶은것은 키위보단 아시안(한국분추천) 한국분 덴티스트 어느분 이라도 믿고 연락하세요. 현재본인 아픈 이의 가격은 전반적으로 거의비슷합니다. 먼저1년전 치료한곳 부터연락하세요.
kkwi
답변 감사합니다. 이는 한국에서 했는데 급하게 하는 바람에 치료가 제대로 되지 않았던 모양입니다.
제가 원하는 것은 한국분이 하시는 치과중에 꼼꼼하게 잘봐주시는 분을 찾을려고 하는것입니다.
뉴질랜드에서는 치과를 한번가보았는데(키위) 불안불안하더라구요... 예약도 잘안되고,,,,
그래서 혹시 한국분이 하시는 치과를 이용하신분이 있으시다면 실력이나 비용면에서 괜찮다고 생각되는 의사분을 추천해 주십사하고 글을 올린것입니다. 이것이 실례인줄은 제가 미쳐 생각하지 못했습니다.
메인 질문을 약간 수정해야 할것 같네요...
조언자
아! 겸손하신 분이 십니다. 댓글에 가장 중요한 의미는 정확한 답변인것은 누구나 인정 합니다. 이상한 답변 혹은그럴 거라는 답변 그런데 아주 어려운것은 상호나 이름으로 댓글에 올리기 본단 본인 아이디가 korea post 회원 가입시 정확히 가입했다면 이멜로 받으시는것은 어떨런지요? 치과는 집에서 가까운데 가세요(한국업체 애용하세요).

Total 49,271 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,797 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 602 | 7시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 602 | 8시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 293 | 9시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 354 | 10시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,848 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 904 | 3일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 301 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,876 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,168 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 659 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 979 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 459 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 856 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 649 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 438 | 6일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,043 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 938 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 868 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 816 | 7일전