재료에 따라 다른데요. 왼쪽 맨위에 있는거는 그릴 같은데요. 그리고 오른쪽 으로 두번째는 해동.. 다 메뉴얼에 나와있는데, 왼쪽 맨위로 하시면 무난하실듯 싶어요. 제거랑 좀 비슷한데.. 전 닭고기나 과자 같은거.. 굽는데, 온도는 180도정도가 빵이나 과자.. 220-250 도정도가 닭같은거에요. 시간은 쿠키는 한 15분정도.. 보시고 브라운 칼라가 되면 끄시구요. 닭이나 기타 고기는 20분에서 40분 정도 물론 첨엔 체크 해보세요. 참 하시기 전에 예열하시면 좋아요. 한 10분정도 재료를 재료를 넣기전에 같은 온도로 덥혀 놓으면 더 잘 익는거 같아요. 그럼 한번 try 해보시고 성공하시길..
8시 방향에 있는 것이 Fan forced입니다. 왠만한 피자 라자니아 빵 과자 닭 돼지 양 호박 감자 다 구울 수 있습니다. fan forced는 예열하지 않아도 되고, 일반 오븐보다 10도 정도 낮게 잡아도 됩니다. 180도라면 170도 정도이지요.11시 방향은 그릴만 되는 것 같은 데, 한 번 실험해 보세요. 회사마다 다르니까요.
중간 랙 정도에 올려 놓고 요리하시면 거의 모든 것 카바 됩니다.안 되면 다시 글 올리세요.