학생 비자 관련이요~~ㅜㅜ

학생 비자 관련이요~~ㅜㅜ

6 1,548 은비

뉴질랜드 내에서 학생비자 신청과 발급 가능한가요???

제가 관광비자로 뉴질랜드 갔다가 거기서 학교 알아보고 등록 할려 하는데

다시 한국 꼭 돌아가지 않고 그 안에서 모든걸 해결하려 합니다.

경비도 들고 해서 그러는데 뉴질랜드 안에서 학생비자 절차 받을수 있는지 궁굼합니다.

알려주세요~~~~^^

흥부
네.. 가능합니다. 현지 유학원 통해서 알아보시는게 좋을것 같네요...
비자
유학원을 통하면 $250~300, 직접 신청하면 $200, 온라인 신청이 가능한 학교에선 $90
iinyou
visiting visa로 들어와서 계획에 없던 영어공부를 하고있는 사람입니다. 대학교에들어가는 것이 아니면 저렴한곳 알려드릴수 있음 내가 다니는곳, 정보가 필요하면 you64momo@hotmail.com으로 메일 보내보세요. 가격을 알려드릴테니깐 비교해보시고 선택은 본인의 몫입니다.
랄라라
↑↑↑↑↑ 이렇게 비지터들이 돈벌이 또 하나 엮는구나... 이런 사람 조심하시길... 이름 걸고 정당하게 하는 사람한테 하세요.
뉴질인포
네..얼마든지 가능합니다... 3개월 이상의 코스면 학생비자 신청이 가능합니다. 학생비자는 입학허가서, 학비 영수증, 신체검사, 잔고증명, 비자 신청폼만 있으면 쉽게 신청이 가능합니다..khs-1021@hanmail.net로 문의 주시면 모든 어학원 현지 수속 무료로 대행해 드리고 있습니다..
ㅜ,.@
무비자로 입국후 본인이 직접 신청 하셔도 됩니다.

Total 49,272 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,847 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,666 | 20시간전
새글 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 271 | 23시간전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 730 | 1일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,338 | 1일전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 968 | 2일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 717 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 190 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,439 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,760 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 266 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 729 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 902 | 3일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,015 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,026 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,253 | 7일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 724 | 7일전