영주권자인데요

영주권자인데요

5 1,909 알려주세요
제가 듣기로는 18세가 넘으면..그 실직자금?..을신청하면 나온다던데..
어떻게 신청하는거에요?
지나가다
좀 심한말은 쓰고 싶지 않지만 18세가 넘으면 열심히 구직활동하시던지 하면서 수당신청을 하시던지,

그냥 막 주지 않아요

work & income가셔서 얼굴 철판깔고 상담신청 한번 해보세요
영주권자 ㅋㅋㅋㅋ
네... 공짜는 없습니다.... 뭐 아직 잘 모르시겠지만....

정부돈 쓰고 수십배 되갚아야되는 상황 반드시 옵니다...

명심하세여.....
이나라는 자격되면 수당이든 뭐든 다줍니다.

정상적으로 받은수당

수십배 되갚는  상황없습니다. 겁주지마세요

18세든 뭐든 일자리없고....

실업수당신청해보세요

교육받고 구직등록하고 다해줍니다.

왜? 이런것을 색안경끼고보지요!

실업수당도 평생주는것도아니고 일시적 한시적으로

주는것입니다.
참내
정상적으로 받는 수당??? 색안경????

돈을 수십배 돌려달라는 말이 아니라는 걸 모르시나.....

일시적 한시적 실업수당 받은다음 그 다음은 뭔가여...

해외도피... 뭐 이런거 아닌가여.... 지나가는 개가 웃어여...
실업수당
18 세인데 실업수당이라면 인생이 좀 그러네요.

받으셔서 그래도 생계유지하셔야죠.

Total 49,225 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,611 | 2015.07.13
새글 골프 투어
야구공 | 조회 170 | 2시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 570 | 5시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,335 | 10시간전
1 새글 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 803 | 13시간전
1 새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 585 | 19시간전
1 새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 354 | 21시간전
14 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 2,542 | 23시간전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 342 | 1일전
1 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 970 | 1일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 787 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 472 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,139 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 734 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 657 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,678 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 490 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 511 | 4일전
4 인기 고민입니다