이번 정부보조금 신청일에 대한 문의

이번 정부보조금 신청일에 대한 문의

10 5,024 Keneasy

2022년 2월 16일 이후의 7일동안 수입감소 비교기간이

202115일부터 215일로 할 경우 신청일이 3월 14일이라 들었는데

IRD 웹싸이트에는 날자가 없네요. 어디서 볼 수 있죠?

감사합니다.

nzsook
2월28일부터 신청가능 합니다.
저는 2월28일 신청해서,3월1일 입금 완료
Keneasy
2022년 1월 5일부터를 비교기준으로 하면 2월 28일 맞습니다.
2021년 1월 5일부터를 비교기준으로 하면 3월 14일 이라고 합니다.
그 3월 14일이 어디에서 볼 수 있는지 질문입니다.
답글 감사합니다
nzzkorean
https://www.ird.govt.nz/covid-19/business-and-organisations/covid-19-support-payment
여기에 아래와 같이 언급되어 있네요.  신청 가능 날짜는 곧 업데이트 할 듯요..
'The Minister of Finance has announced changes to the period that can be used to calculate a revenue drop. He said businesses would also have the option of comparing their revenue to the revenue earned in a comparison period of 5 January 2021 to 15 February 2021. This option is not yet available, but we will update this page to let you know when it is available.'
Keneasy
3월 14일 이라고는 없네요.
답글 감사합니다
메이플
1년전 1월5일 부터 기준으로 신청하는 보조금은 또 뭔가요? 2022년 1얼 5일 이후 매출비교 아닌가요?
같은달/작년 매출비교로 받는 보조금이 또 있나요?
Keneasy
1년전 것과도 비교할수 있다고 추가로 발표했어요
한비
3월 14일부터 신청가능하다는 겁니다. 14일까지 기다리세요.
Keneasy
감사합니다. 그 3월 14일을 어디에서 볼 수 있죠?
한비
IRD에서 가능하겠죠. 시스템준비 할 시간이 필요하다고 했으니까요.
Keneasy
감사합니다

Total 49,265 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,775 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,849 | 21시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 783 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 257 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 413 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,678 | 2일전
4 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,064 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 615 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 856 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 347 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 728 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 498 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 290 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,831 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 784 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 707 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 664 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 952 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,368 | 6일전
10 인기 안녕하세요
할비 | 조회 3,517 | 6일전
인기 뉴질랜드 여권
bkmin122 | 조회 1,127 | 7일전
2 인기 병원추천 부탁드려요!
ghdckdtjq | 조회 2,095 | 7일전