헨더슨 프라이머리

헨더슨 프라이머리

4 3,504 Nangs
안녕하세요.

아이가 곧 학교 입학 예정인데 근처에 헨더슨 프라이머리가 있더라구요..
학교에대해 정보가 없어서 혹시 아이가 다니고 있거나 학교에 대해서 알고 계신분 있으실까해서 글 남겨 봅니다..
학교의 분위기나 선생님들.. 아님 대체적으로 평가가 어떤지 궁금합니다.

감사합니다
아오테아로아
외 1명
www.school.nz 들어가보니까 decile rating 이 3 으로 나오네요. 데실은 1 부터 10까지 입니다. 참고 하세요.
한별반짝
외 1명
5이상인 학교에 보내세요…
북쪽은 대부분 1-2지만 서쪽은 최소한 5이상으로 보내길 추천 합니다.
한별반짝
학교 정보는 개인차도 있고 지금 다니는 학생들도 있어서 공개적우로 덧글 달기 어려울것 같아요~
루루ㄹ
페이스북 동네 페이지 같은데 찾아서 질문 해 보세요. 가끔 학교 문의하는 글 보는데 다들 자세하게 답변 많이들 달아주더라고요. 학부모 뿐만아니라 재학생 졸업생들도 의견 많이 주더라고요

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 118 | 2시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 320 | 3시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 170 | 4시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 177 | 5시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,708 | 22시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,705 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 890 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 295 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,840 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,153 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 959 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 441 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 829 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 626 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 411 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,999 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 909 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 846 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 788 | 6일전