흰앙금(백앙금)어디서 살 수 있을까요?

흰앙금(백앙금)어디서 살 수 있을까요?

3 11,696 아시는 분
빨간 팥앙금 말구요 백앙금이라고 따로 있던데 구할 수 있을까 해서요.. 영어로도 모르겠고 또 여기서 파는지도 모르겠고 해서요.알려주심 정말 감사하겠습니다.
앙금이
저는 알바니 킴스 클럽에서 구입해서 사용하고 있어요.

전화로 문의 해 보세요.

그럼 맛있는 빵 만드세요...
아침
집에서 만들어도 됩니다 ...밤을 삶아서 으깨어 설탕이랑섞으면 밤 앙금이 되구요....또...붉은 강남콩인가?싸이즈가 조금 크고 밥에 넣어 먹는콩있잖어요...그콩 삶아서 껍질 까고 갈아서 설탕하고 섞으면 흰 앙금이 됩니다
좋은 정보 감사합니다. 혼자 끙끙거린 시간이 아쉽네요.. 이렇게 금방 좋은 정보를 얻을 수 있었을 텐데요. 그런데 앙금이님은 제가 빵 만들려고 하는지 어떻게 아셨을까요?? ㅎㅎ 역시 앙금이님도 제빵고수???

아침이님도 감사합니다..

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,816 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 69 | 2시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 149 | 4시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 118 | 10시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,242 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,346 | 1일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 234 | 1일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 564 | 1일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 726 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 954 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 316 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,954 | 4일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,202 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 693 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,148 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 604 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,028 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 809 | 6일전