타카푸나, 글렌필드 부근에 스쿼시 시설이 있나요?

타카푸나, 글렌필드 부근에 스쿼시 시설이 있나요?

7 1,568 폼은프로체력은쌩초보

스쿼시를 다시 시작해볼까 하는데...
타카푸나, 글렌필드 부근에 스쿼시 시설이 있나요? 스쿼시 즐기시는 한인분들도 계신지 궁금.

니꼴나쓰
노스쇼어 병원 옆 칼텍스 옆길로 노스쇼어 병원 들어가는 입구에 스쿼시 클럽 있구요. 한국분들 거기서 스쿼시 같이 칩니다. 021-125-6994 한인스쿼시대장 전화번호입니다. 연락하셔서 같이 치세요..전 애기보느라 요즘은 잘못갑니다. ㅎㅎ
폼은프로체력은쌩초보
니꼴나쓰님, 감사합니다.

알려주신 곳이 노스쇼어 병원 옆에 있는게 North Shore Squash Club 인 것 같내요. 집에서 걸어갈수도 있고 좋은 것 같아요. 그런데...2009년 멤버쉽이 남아있을려나... ㅜㅜ
dd
남아이씀 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

전 고등학생이라 싸게 내는데 ㅋㅋ annual fee..ㅋㅋ 그렇지만 peak 타임엔 못친다는 ㅠㅠ

여튼 재밋게 치세요 ㅋㅋ

저도 한지는 한달? 하지만 이제 못침 ㅠㅠ 가치 가는친구가 안간다고 ..해서.. 아.. 짜증난다는 ㅠ
폼은프로체력은쌩초보
한달이면 한참 재밌을때일텐데... 만약 내가 거기서 치게된다면 조금 갈켜줄수 있어요. ㅋㅋ 내 수준은... 포어핸드, 백핸드로 칠경우, 뒷벽 맞고 나오는 공을 10~20회 정도 끊기지 않고 칠 수 있는 정도임돠. 대부분 아마들은 포어핸드의 경우에만 뒷벽 바운드후 몇번 끊기지 않고 칠수 있는 정도인데... 전, 백핸드까지 가능한 수준. 이거 게임할때 굉장히 중요한데, 내가 워낙 저질체력이란 게임은 약함. ^^;
폼은프로체력은쌩초보
그런데, 한국분들은 무슨 요일 몇시정도에 운동들 하시나요?
니꼴나쓰
어..보통 일요일 오후 7시정도에 쳤는데 요즘은 그냥 서로 연락되면 칩니다. 맨위 연락처남겼으니 연락하셔서 전화번호 등록하시면 저희 부회장(조직 거의 사라짐)이 칠때 마다 메세지 보냅니다.
폼은프로체력은쌩초보
정보 감사합니다. 니골나쓰님, 쵝오!! 전화드리면 불편해하실까봐... 한메일로 연락드렸습니다.

회원명부에 보니 메일주소가 있으시더군요.

오늘오전에가서 회원으로 등록하고...라켓 저렴한거 사가지고가서 오후4시에 잠깐 혼자 치다왔는데..

이거.. 의욕적으로 점2개있는 시합구를 샀는데, 아무리 쳐대도 공이 잘 안튀내요. 흐... 신나게 고생만하다가..이런걸보고 개고생이라하던데.. 근데... 혼자 가면 코트에 불을 켤수가 없게 되있더군요. 그것도모르고.. ㅜㅜ

Total 49,216 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,584 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 40 | 17분전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 167 | 3시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 175 | 4시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,618 | 11시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 854 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 948 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 642 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 612 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,524 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 450 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?