한국에서 뉴질랜드로 반려견 데려오시분계신가요??

한국에서 뉴질랜드로 반려견 데려오시분계신가요??

goldstick1978
2 4,462 Loane1126
안녕하세요.
한국에서 뉴질랜드로 반려견 데려오시분계신가요?
대행업체통해서 검사는 이미받아서 결과기다리고 있는 상태인데요
수입허가증,계류장예약은 제가 해야되는데
수입허가증은 어디서 받는지랑, 계류장 추천해주실수있을까요?
nzoldboy
주관하는 정부기관은 MPI (Ministry of Primary Industries) 입니다.
자세한 절차와 조건은 아래의 MPI 웹싸이트를 클릭하셔서 잘 읽어보시면 해결하실 수 있을 것 같습니다.
https://www.govt.nz/browse/immigration-and-visas/bringing-things-into-new-zealand/bringing-pets-into-new-zealand/
Loane1126
감사합니다.:)

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,864 | 2015.07.13
새글 부동산 꿀팁 받아가세요~!!
liumiu | 조회 453 | 9시간전
1 새글 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 245 | 10시간전
2 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,041 | 15시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 662 | 20시간전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,135 | 2일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 363 | 3일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,707 | 3일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,130 | 3일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 815 | 4일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 218 | 4일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,528 | 5일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,927 | 5일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 286 | 5일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 801 | 5일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 986 | 5일전
2 인기 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 1,290 | 7일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,386 | 8일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,616 | 8일전