안녕하세요 증인으로 도움주실분을 찾습니다

안녕하세요 증인으로 도움주실분을 찾습니다

skwhddnr2000외 1명
3 6,008 TonyPark1
안녕하세요. 저는 뉴질랜드 시민권자인데

증인 두분이 필요한 상황인데 아는 사람이 없어서 이렇게 글을 올립니다.

증인이 필요한 첫번째 이유는 여권을 만드려고 합니다.
증인이 필요한 두번째 이유는 한국인 남자친구와 결혼을 하기 위해서 입니다.

자세한 내용은 증인이 되어주시거나 도움을 주실 분들에게 따로 말씀을 드릴려고 해요.

아 그리고 저희가 곧 결혼을 하는데, 촬영을 해주실수있는 분 혹시 있으실까요. 아주 전문적이지는 않아도 되며, 뉴질랜드 시민권자 분이었으면 좋겠습니다.

물론 보답을 생각하고 있습니다.

도움을 주실분들 댓글 남겨주세요. 감사합니다.
frecloud
제가 Witness되어 드릴 수 있습니다.
TonyPark1
혹시 가능하시면 카톡으로 대화 가능하실까요~?
TonyPark1
카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

뉴질랜드 증인해주실분 부탁드립니다
https://open.kakao.com/o/sefEvtKe

Total 49,214 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,583 | 2015.07.13
새글 학생비자발급후 관광비자입국
지은호 | 조회 68 | 1시간전
3 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 800 | 21시간전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 907 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 622 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 608 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,491 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 447 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?